64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Техника Apple

01.04.2014 11:15
Вся фишка интернет магазинов частных лиц в том, что все ввозиться из Китая и США т.е. серый импорт...у Apple в России гарантия не распространяется на эти товары. Читал на днях статью про ввоз и гарантию на эти вещи. Хотя за эти деньги наверно уже стыдно гарантию просить)))
01.04.2014 11:25
а никто случаем не знает где можно за дешево купить телефон - Highscreen Boost 2. если кому попадется скидос большой на такую модель, стукните пожалуйста!!!!
01.04.2014 14:42
Pu-shok написал:
а никто случаем не знает где можно за дешево купить телефон - Highscreen Boost 2. если кому попадется скидос большой на такую модель, стукните пожалуйста!!!!

в юлмарте со скидкой 10 865 руб.
01.04.2014 15:10
meg@ написал:

в юлмарте со скидкой 10 865 руб.

дороговато:( мож для модели конечно хорошая цена, для меня дороговато:(
01.04.2014 16:44
NoMax написал:
есть может у кого знакомые кто возит Apple из европы?
или мож у кого есть скидки на саратовские магазины, где продается Apple?

Стукнись в icult.ru, попробуй. Какой аппарат интересует, попробую помочь.
01.04.2014 16:51
ipad mini 32GB wi-fi+3g
до этого хотел мини с ретиной на 16гб+4г
01.04.2014 17:56
Pu-shok написал:

А что, Highscreen вышел на кардинально новый уровень качества?
01.04.2014 18:11
Санчес написал:

А что, Highscreen вышел на кардинально новый уровень качества?

хз. сын присоветовал. грит цена - качество - идеально! я ему как то доверяю.
01.04.2014 18:27
Год назад мой хайскрин издох, а куплен был 2 года назад, и после его смерти я узнал, что ХС тот же китайский ширпотреб от 50 до 200 баксов, только с громким именем и сильно завышенной ценой.
01.04.2014 19:21
Сейчас Huawei в лидерах. Выбирал между айфон4 и хонор2 - цена одинаковая, выбор пал на китайца, качественней, удобней и зарядки хватает дольше. Оффтопну немного.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?