64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Внедорожный спринт 12 апреля 2014 посвящённый дню Космонавтики и Авиации

07.04.2014 18:14
unlim написал:
Бланк заявки и Схема проезда
http://logovoleshego.ru/novosti/48-vnedorozhnyj-sprint

Спасибо) А то подстерегал бы колонну на Сокурском до второго пришествия... Ну или часов до 12.
07.04.2014 18:42
А кто поедет? Я в этот раз зрителем (
07.04.2014 18:57
Я бы хотел попробовать поучавствовать (не в регби:)), но нет опыта, и нива в стоке (кроме кордов ). Как думаете стоит?
07.04.2014 18:59
Или лучше сначала со стороны посмотреть?! :unknown:
07.04.2014 19:02
Tip - поехали гонять в Стандарт. готов быть штурманом )))
07.04.2014 19:40
А если на кузовщину попадешь?
07.04.2014 20:01
Так ты не путай Регби и Спринт ! Это Разные вещи !
07.04.2014 21:12
Tip, Денис,это Олег поехали попробуем, я то же собрался, заодно и узнаем что Это такое?
07.04.2014 22:05
На спринте контакт практически неизбежен, тут все дело - как к этому относиться. Тип, вот если тебе в зад со всей дури (не специально конечно) Каковкин приедет, как к этому отнесешься? Как сам себе на этот вопрос ответишь, так считай определился, с нами ты или с сосиськами и костерком)))
З.Ы. Я в этот раз с сосиськами дружу :D
07.04.2014 22:26
Буду участвовать:), машину в порядок привожу, испытать надо обязательно что бы знать что с ней потом делать( в смысле дорабатывать):D. Про Каковкина понравилось:lol: Ну а про контакт-шрамы украшают машину:D
07.04.2014 22:30
раздумывающим об участии без опыта участия, неплохо бы темку о гонке 23 февраля почитать
07.04.2014 22:43
А что там такого?)
07.04.2014 22:53
Leonid написал:
А что там такого?)

содержит максимум информации о том как это бывает. поможет решить участвовать или нет
07.04.2014 23:31
Leonid написал:
На спринте контакт практически неизбежен, тут все дело - как к этому относиться. Тип, вот если тебе в зад со всей дури (не специально конечно) Каковкин приедет, как к этому отнесешься? Как сам себе на этот вопрос ответишь, так считай определился, с нами ты или с сосиськами и костерком)))
З.Ы. Я в этот раз с сосиськами дружу :D

Лёня,если Каковкин приедет(не специально конечно) в корму Шевику (а он может!:D),тут наверняка все вопросы отпадут!B)..."обогреватель" брать?;)
07.04.2014 23:45
Я еще думаю не потому что боюсь "контакта",а потому что машину 4 дня как взял и еще ее незнаю (я имею ввиду с технической стороны),может и со старта не уеду - радиатор рванет например.... Олег я узнал. Storm предложил более рациональное решение - после мероприятия проснуться и заодно с машиной познакомиться :) поэтому в этот раз пока 70% нет, но душа авантюриста не сдается ))))))
07.04.2014 23:47
Прокатнуться, а не проснуться (извиняюсь, с телефона пишу)
08.04.2014 00:59
Было желание поучаствовать впервые,тоже на стоковой Ниве на кордах,но последние комментарии про контакты нифига не способствуют реализации данного желания.23 февраля видел,но там контакты из-за горки были,а тут что может быть?
08.04.2014 01:02
сбор колонны в 9-00, старт 9-45... а где сбор? на месте проведения соревнований? оттуда по городу и обратно?
08.04.2014 08:20
Место сбора колонны определенно на Театральной площади в месте примыкания её к улице Радищева, между Часовенкой и доской Почёта. Время сбора - с 9-00 до 9-45 ч. 12 апреля 2014 года. Маршрут движения - ул. Радищева - ул. Б. Казачья - Привокзальная пл. - ул. Московская - ул. Астраханская - ул. Б. Горная - пр. 50-тия Октября - Трофимовский мост - Московское ш.- Кольцо ВСО - далее огородами на АвтоПолигон "Тропа Лешего".
Ещё раз напоминаю - обгоны в колонне запрещены. Если колонна окажется длинной (длиннее времени работы городских светофоров) Организаторы никого не потеряют. В Авангарде и Арьергарде колонны будут идти автомобили координирующие все взаимодействия. Будем двигаться не очень быстро - размеренно и красиво.
Проезд на полигон возможен на любом автомобиле, даже на заниженной "пузотёрке".
08.04.2014 08:24
SeDisg написал:
Было желание поучаствовать впервые,тоже на стоковой Ниве на кордах,но последние комментарии про контакты нифига не способствуют реализации данного желания.23 февраля видел,но там контакты из-за горки были,а тут что может быть?

Преднамеренные контакты в спринте запрещены. "Не боязнь контактов" - относиться только к участникам Авторегби.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?