64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Собаки

18.04.2014 14:00
Dorman 13 написал:

заказывал на алиэкспрессе из Китая. стоил 6 баксов.

кинь в личку ссылку плизз
18.04.2014 14:12
boganov-ss написал:
Вчера на друга кинулась бешеная собака, здоровая. Еле успел в машину запрыгнуть. Псина кидалась на машину, поцарапала заднюю дверь, крыло, бампер. Машина новьё. Пена изо рта, глаза белые. Вся машина в пене. Вызвал ментов - те прилетели через 2 минуты. Стали искать. Людей на улице просили зайти в здания. Другу сказали не выходить на улицу пока не перезвонят. Перезвонили через 2 часа, сказали что ночью по всему району будут отлавливать бездомных собак. Бешеная псина находилась в составе стаи из 5-6 собак. Если увидите собаку с признаком бешенства, звоните в милицию. Реагируют быстро. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! :mad:

Территориально где это было?
18.04.2014 14:17
PipecSaratov написал:
Было у меня такое то же, залезли в подвал, там сошла ода с ума, видимо покусала еще парочку и понеслось....
У нас в Энгельсе собачники послали на хер, ну как, они приехали, но в подвал не полезли....
Договорился с участковым, вызвали Управляющую компанию, взял ружье и полез сам, а потом погрузили все к собачникам... жалко собачек мне было, но выхода другого не было..а эта сука с управляющей компании переживала не за собачек, а за то что я трубы не прострелил...

Так собаки и люди бесплатные, а трубы денег стоят( А если серьезно проблема есть, а решать ее никто из обличенных не хочет.
18.04.2014 22:01
Я вам как ветврач говорю, ни одной организации в саратове сейчас нет которая занимается сейчас официально этим вопросом. Я могу вам помочь с этой проблемой у меня есть ружье которое стреляет шприцами, но есть несколько важных условий. С того момента как собака кого то покусала должно пройти не меньше 10 дней, и не должно быть обращений в травмпункт от покусанных,
19.04.2014 00:23
vetdoctor написал:
но есть несколько важных условий. С того момента как собака кого то покусала должно пройти не меньше 10 дней, и не должно быть обращений в травмпункт от покусанных,

Странные условия.
19.04.2014 01:39
Санчес написал:

Странные условия.

А что странного? Не менее 10 дней- значит точно человек не заболел бешенством. Не обращался- странно, чел обратился и после неожиданно померли собаки...зеленые замучат органы....а органы расколят "обращателя" ...выйдут на исполнителя....
19.04.2014 09:50
BOP4yH написал:

Территориально где это было?

Техстекло вроде.
19.04.2014 09:58
dip2131 написал:

А что странного? Не менее 10 дней- значит точно человек не заболел бешенством. Не обращался- странно, чел обратился и после неожиданно померли собаки...зеленые замучат органы....а органы расколят "обращателя" ...выйдут на исполнителя....

Ну так и надо было писать, "чтоб нет спалиться".
19.04.2014 21:22
Санчес написал:

Ну так и надо было писать, "чтоб нет спалиться".

Ага. Открытым текстом нужно: грохну собачек с личным удовольствием за ваш гонорар? Штобы уж точно зеленые мозг не напрягли...с Ф.И.О. и адресом? :hi:
19.04.2014 23:36
Одно время на Песчано- Уметском тракте работал. Так там около тогда еще действуещего Психдиспансера стаи бродячих собак в ночное время на женщин кидались. Так те с петардами ходили. Помогало !!!
20.04.2014 02:10
травмат - лучшее устройство против злых собачек )) а по теме, у меня знакомый живет в центре, вольская/посадс , там барак, и диких собак стая,кидаются каждый день, сколько куда не обращались - без толку! всем похер!!
год назад на девченку напали 4 собаки, у спатп, шубу порвали, хорошо бампер у меня крепкий... так бы съели ее наверно..
страшно за детей, так как пистолет им не дашь..
я сам очень боюсь собак, потому что знаю, как это - когда тебя кусают(
и при первой возможности,попытаюсь эту неадекватную собаку истребить.. а зеленые пусть лесом идут ...
20.04.2014 09:28
dip2131 написал:

Ага. Открытым текстом нужно: грохну собачек с личным удовольствием за ваш гонорар? Штобы уж точно зеленые мозг не напрягли...с Ф.И.О. и адресом? :hi:

А сейчас у него все сильно зашифровано?
20.04.2014 13:28
из-за визга всяких зоозащитников, сейчас никто не занимается собаками, усыплять их запретили, поэтому население борется само как может, ну или только в случае реальной опасности, как выше было описано.
20.04.2014 15:58
Если есть проблема и желание её решить, она решается. Способы каждый выбирает сам. Кто-то звонит и пишет обращения, кто-то на форуме кнопки жмет.
У нас во дворе (дом больше 10 подъездов) с советских времен было куча бродячих собак... больших... маленьких... старушки сердобольные всегда их подкармливали. Году в 2010-м одна из таких стаек напала на ребенка. И как-то так совпало, что буквально за неделю все собаки в округе обнаружились мертвыми... приехали представители служб, диагностировали отравление... Старушки верещали, "органы" возможно даже искали виновных... А дети уже четыре года спокойно гуляют во дворе, в котором нет ни одной бродячей собаки.
20.04.2014 17:12
Тубазид - помогает от туберкулёза и не только :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B4

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?