Привет всем.
Очень хочу присоединиться уже в самом Красноармейском районе, но смогу лишь часов с десяти не раньше. Может время старта от Памятника Водителям подвинуть часов на девять утра? Это я так ненавязчиво пытаюсь подстроить мероприятие под собственные возможности. ))
Расскажу пару слов о прошлогодней поездке. На каком-то сайте Ворчун отыскал перечень памятников посвященных ВОВ с описанием и указанием населенного пункта в котором установлен. Вот по этому списку мы и поехали начиная от города Красноармейск. Маршрут точно не помню, но получилось примерно следующее: Красноармейск - Ваулино - Ревино - Дубовка - Золотое - Гусево - Меловое. Потом выяснилось, что не все участники были на Утесе и мы проехали туда. Поездка была неторопливая, щадящая для машин и спины, маршрут прокладывали по ходу дела, где-то объезжая промоины, где-то срезая по степи.
Не предлагаю повторять прошлогодний маршрут, просто рассказал как было. А в маршрут этого года прошу по возможности добавить Усть-Золиху, там есть кирха на которую можно поглядеть и полазить, а так же есть адрес на который я должен буду доставить из Красноармейска человека. ))) Это продолжается ненавязчивое совмещение решения личных проблем с общественными интересами.