64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Соц опрос

01.05.2014 23:42
а еще болотный шторм очень нравиться, хоть я не участвовала, но не теряю надежды что болотный шторм и дальше будет проводится и у меня получится туды залезть.:)
01.05.2014 23:47
Квест - это как в тайнике на утесе (sherpa по моему ставил). Это действительно прикольно. "Вперед в прошлое" по компасу тоже интересный формат, мы тогда с порванным передним мостом его катали для тренировки. А у этих супер туристов есть лимит времени?
02.05.2014 00:35
Ща на опрос глянул - вспомнил Иванычевы длинные прогоны и первую свою покатушку у него, где гоняли по 100 по грунтовкам, соответственно с прыжками и прочим объездом ям. Тож очень запомнилось и понравилось.
П.С. а почему в опросе только один вариант ответа?
02.05.2014 01:00
в опросе говномес я бы разделил на две категории: у нас есть говномес в виде джип-спринта (регион, трофи-парк), а есть говномес в виде ориентирования (бурлак).
Вот я за говномесное ориентирование! Его у нас совсем мало.

Еще было "вперед в прошлое" - ориентирование по карте. Было интересно!

И есть еще у нас отдельный вид гонок - гонки от Данилы! Всегда что-нибудь в новенькое и интересное :) Последнее - мини-триал в нивоводском карьере.
02.05.2014 01:37
Pu-shok написал:

ща попробую. несколько СУ. Время засчитывается только за прохождение СУ. на прохождение СУ время ограничено. то есть не уложился вовремя, не зачет. Проходить СУ допускается в любом порядке. ну как то так.

Да-да. Формат как у RFC - очень круто я щитаю. Только надо жеребьевку СУ сделать.
02.05.2014 08:57
skyman написал:

Да-да. Формат как у RFC - очень круто я щитаю. Только надо жеребьевку СУ сделать.

Так честнее на 12% (сугубо лично), но дольше на 50, обиднее потом для участников на 90.

Объясняю свою позицию: все участки одинаково засадны, одинаково меняются после прохождения машин, т.е. если ты где-то прохватил по свежаку - на след. СУ ты будешь уже третьим, пятым и т.д. Плюс всегда получается что некоторые СУ брать надо последним, так лучше. Тут как раз опыт, глаз, решимость. Ну и да... как ее - немного демократии.
02.05.2014 08:58
Pu-shok написал:
не теряю надежды что болотный шторм и дальше будет проводится и у меня получится туды залезть.:)

Если кроме тебя еще кто-нибудь будет не терять надежды, то - будет!:D
02.05.2014 09:02
Разумеется изначально вопрос обращен к участникам, но кроме них есть еще зрители, интересующиеся, да и спонсоры тоже люди. Так вот с точки зрения потребителей-зрителей-рекламодателей привлекательными являются зрелищные мероприятия, собирающие толпы болельщиков, шашлычников, зевак. Такие мероприятия собирают не только бездельников желающих поглазеть, но и будущих участников, организаторов,спонсоров.
02.05.2014 14:05
Понравился формат ночного ориентирования который проводил тракер, но там очень сильно не хватало грязи. Идеальным по-моему был бы формат - "ночное ориентирование с говномесом", а на следующий день/вечер, для уцелевших кольцо, тоже с говномесом(не как на последнем бурлаке)!
02.05.2014 14:18
Fol написал:
Понравился формат ночного ориентирования который проводил тракер, но там очень сильно не хватало грязи. Идеальным по-моему был бы формат - "ночное ориентирование с говномесом"

Леонид вообще по оврагам лазил, так что кто хотел, тот нашел себе грязи.
02.05.2014 14:48
Fol написал:
Понравился формат ночного ориентирования который проводил тракер, но там очень сильно не хватало грязи. Идеальным по-моему был бы формат - "ночное ориентирование с говномесом", а на следующий день/вечер, для уцелевших кольцо, тоже с говномесом(не как на последнем бурлаке)!

Ты прям не жалеешь ни кого :D
03.05.2014 02:10
smb написал:

Так честнее на 12% (сугубо лично), но дольше на 50, обиднее потом для участников на 90.

Объясняю свою позицию: все участки одинаково засадны, одинаково меняются после прохождения машин, т.е. если ты где-то прохватил по свежаку - на след. СУ ты будешь уже третьим, пятым и т.д. Плюс всегда получается что некоторые СУ брать надо последним, так лучше. Тут как раз опыт, глаз, решимость. Ну и да... как ее - немного демократии.

А как быть когда участники хотя стартовать с одного СУ?
03.05.2014 11:06
жеребьевка
03.05.2014 12:23
Мне ночное ориентирование понравилось.
04.05.2014 20:48
А что такое "Техническая гонка"?
ЖЗ-)
10.05.2014 21:42
техническая-это своего рода и не гонка вовсе, а слаженная работа штурмана и пилота.
11.05.2014 13:18
bolivar написал:
техническая-это своего рода и не гонка вовсе, а слаженная работа штурмана и пилота.

Эмм... А можно подробностей? ) Слаженная работа штурмана и пилота - это любая гонка. Даже джип-спринт;) (когда штурман превращается и в дворники, и в правильно расположенный балласт и так далее;)))

ЖЗ-)
19.01.2015 19:30
MEMFIS написал:

Эмм... А можно подробностей? ) Слаженная работа штурмана и пилота - это любая гонка. Даже джип-спринт;) (когда штурман превращается и в дворники, и в правильно расположенный балласт и так далее;)))

ЖЗ-)

Примерно тот формат что был на др СКВ
20.01.2015 10:14
Очень нравятся гонки Дмитрия Тракера
Отличная организация,хорошее настроение,доступные для зрителя трассы,скорая,пожарка итд.:)
20.01.2015 10:23
За гонки Димы Тракера +100!!! Первый раз участвовала в его соревнованиях осенью 2014. Организация на высоком уровне, гонка сделана для участников, все продумано до мелочей и очень вкусное питание!!!:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?