Ну вот и состоялся клубный праздник Иван Купала. Это был пробный выезд мероприятия определяющий надобность его проведения в дальнейшем. Кто был на празднике вроде бы довольны, общая атмостфера царила дружественная, я не заметила что кого то подвело настроение. Из минусов можно выделить пожалуй лишь два момента. 1- маловато нас было (к назначенному времени вообще только два экипажа прибыло) 2 - нашествие комаров в вечернее время
Подробности проведения буду писать в ближайшие дни.
Большое спасибо всем приехавшим
Низкий поклон музыкантам. Без них 90% вообще ничего бы не состоялось. Праздник пришлось делать реально из ничего. Ребята искренне, душевно, в полевых условиях, на жаре, не просто спели песни, а исполнили целую концертную программу. Смешение стилей и жанров музыки порадовали всех.
Огромная благодарность Бабайке - именно он воплощал в реальность львиную долю моих безумных фантазий

Большое человеческое спасибо гостям на красном лансере. Несмотря на то что семья была с детьми, отдали шатер музыкантам.
Каспер - твоя помощь неоценима и спасибо за оставленный в пользование инвентарь.
Нихилат - твой сильный звучный голос реально сделал доброе дело. Кирилл заводил публику.
Маша - твоя ресторанная сервировка "руля" с рыбой заслуживает отдельной похвалы!