64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Кто ездил в Абхазию?

08.09.2014 15:42
Синбад написал:
Приехал неделю назад, итог делать там не чего. Загранка лучше.
В ростове пробка была на 12 часов, в краснодаре 5 часов. 6 часов побережье по россии, джубга сочи.
Таможня 3 часа.
Ремонт дороги краснодар и ростов.
Кроме красивых деревьев и свободного пляжа ни чего нет в абхазии. Фрукты космо цены.
Персики от 80 рублей за кг, инжир 150 а больше ни чего и нет.
Мандарины в декабре, фундук сняли с деревьев уже.
Виноград не очень и цена 100 рублей.
Проехали на своей машине все города и достопремичательности.
Проблем с размещением не было ни где, было 4 семьи, нашли в одном коттедже.
Дети приехали от туда с подарком в виде кишечнойпалочки.
Подробнее могу рассказать по телефону, маякни при необходимости в лличку.

Был там в 2007. Судя по описанию, ничего там не изменилось. Одноразовая поездка. Посмотреть стоит. Возвращаться туда не хочу. Совсем недешево и не комфортно. Крым гораздо интереснее, хотя ехать туда сейчас - абсолютная глупость.
08.09.2014 19:54
batterfly написал:
знакомая вернулась недавно. Море чистейшее, достопримечательности все обошли , не скажу точно на чем - машина или поезд ездили...Но впечатлений положительных огромное количество
ТОже есть знакомые, кто только туда годами ездят
Все зависит от того, зачем ехать отдыхать - валятся ли на пляже, ездить по горам, смотреть что-то новое....Ну и требования , чтоб простыни меняли каждый день или и палатка сойдет

Здорово,спасибо за инф. а номерок где они жили можно раздобыть?я бы созвонился.
09.09.2014 08:51
Они места бронировали с марта месяца..Не знаю поможет ли номерок...Спрошу...
09.09.2014 12:24
Глянь их сайт Черноморская Ривьера Пицунда

Там есть почта

Мы списывались через почту

Вот!
09.09.2014 15:13
Был там 6 числа, съездить на 1-2 дня туда стоит, был в Пицунде и Гаграх. Разумеется на озере Рица. Ездил на своем авто. Вода в море чистейшая. Но После осмотра достопримечательностей, там делать нечего, скушно. На пляже в основном пожилые люди из санаториев. Туда границу пересекал ночью, простоял в пробке 3 часа, обратно днем за 15 минут.:hello: Кстати в частном секторе везде были таблички "мест нет"
09.09.2014 19:38
Любой таксист найдет вам жилье и ни копейки не возьмет, как как за подгон клиента платит хозяин.
11.09.2014 11:54
Сам сейчас отдыхаю в Абхазии. Ехали втроем на машине (на Матизе), доехали за сутки. Ехали не нарушая и не превышая скорость, поэтому доехали без штрафов. 4 часа потеряли по дороге Туапсе - Сочи из за начавшегося ливня. Границу прошли за 30 минут(проходили в 8 вечера) Цены на еду очень низкие, а готовят очень вкусно. Жилья сейчас тоже навалом по доступным ценам. Но что больше всего нравится, это отношение людей, у нас на юге оно намного хуже.
11.09.2014 13:17
Ездил на машине в 2005 году. Жили в Пицунде, очень понравилось. Тихо и культурно. В прошлом году ездили на поезде, много чего поменялось по сервису. Езжайте на машине, все будет ОК!
11.09.2014 16:48
кишечная палочка и т.п. в море там почти постоянно на всём нашем черноморском побережье, энтерофурил с собой берите. дети чаще болеют у них и них организм послабее и наглотаться воды могут больше
12.09.2014 22:06
Ехать почти готовы кто с нами ?
Скоро придут мои хабы и сразу выезжаем!
13.09.2014 17:14
Синбад написал:
Приехал неделю назад, итог делать там не чего. Загранка лучше.
В ростове пробка была на 12 часов, в краснодаре 5 часов. 6 часов побережье по россии, джубга сочи.
Таможня 3 часа.
Ремонт дороги краснодар и ростов.
Кроме красивых деревьев и свободного пляжа ни чего нет в абхазии. Фрукты космо цены.
Персики от 80 рублей за кг, инжир 150 а больше ни чего и нет.
Мандарины в декабре, фундук сняли с деревьев уже.
Виноград не очень и цена 100 рублей.
Проехали на своей машине все города и достопремичательности.
Проблем с размещением не было ни где, было 4 семьи, нашли в одном коттедже.
Дети приехали от туда с подарком в виде кишечнойпалочки.
Подробнее могу рассказать по телефону, маякни при необходимости в лличку.

Синдбад на ниве ездили?
13.09.2014 20:34
Выезжаем в среду или четверг 17-18 по плану.
Кто с нами?
15.09.2014 13:58
Был в Абхазии 2 раза - 2012, 2013 г.г. Очень понравилось. В 2012 - палаточный режим (Пицунда, 2 ущелье, МИСиС), в 2013 в гостинице Гриффон в Новом Афоне. Н. Афон удачно расположен - посередине. Много достопримечательностей в пешей досягаемости - пещера, монастырь, крепость, грот. Питались в столовой недорого. Покатался по горам - водопады, озера. Очень красиво. Только надо полный привод (у меня УАЗ Патриот). Ночевал в палатке в Альпийских лугах с пастухами (за Рицей). Рекомендую Шакуранский водопад, Черниговка, долина 7 озер (туда на лошадях), водопады Хабю (Курочкина, Бычья голова и еще не помню как называется). Есть треки если что.
Границу туда пересекать с утра, оттуда вечером.
13.08.2015 22:50
В этом году кто едет на чёрное море, на машине?
13.08.2015 23:03
Safari написал:

Думаю в сентябре,не решил в Абхазию или в Крым.....
13.08.2015 23:35
Safari написал:

Илья, а в прошлом то году съездил??? Хде отчет???
14.08.2015 13:27
я планировал 18-го выезжать,но планы поменялись:dash:..теперь может в сентябре удастся.
14.08.2015 19:32
Safari написал:

Только приехал с черного ездил на машине чтоб от Азовского все посмотреть. Больше на машине не поеду!!! В пень.!!! В абхазию на машине вообще нафиг не надо Если охота там покататься будет проще нанять уазик за небольшую плату особенно если еще с кем скооперируетесь прокатят везде! Серпантин ж.... 210км со средней скоростью 40-50км:dash: по нему устал больше чем по всей дороге! Пробки ужас м4 в районе краснодара стоит, джубга, туапсе тоже самое. ГАИ звери стали (проколол колесо ехал по адлеру мне один вообще заявил у нас на докатках ездить нельзя:ireful:) до приезжших докапываются жутко. От сочи до Адлера машину оставить вообще негде, эвакуируют отовсюду. Причем местных не трогают!!! Народу ППЦ вообще не помню чтоб столько на нашем море было. Цены вообще песня!!! Порадовало наличие хороших кемпенгов). Особенно в Абрау-Дюрсо) В общем если надо подробнее пиши)
14.08.2015 22:16
Хозяин деревни написал:

Илья, а в прошлом то году съездил??? Хде отчет???

Ездил!но погода не подфортила, появляться на поляже удалось только один с хвостиком дне. Остальное время катались на красную поляну, в Адлер на поющий фонтан ну и там всякого разное.
14.08.2015 22:24
reider написал:

Думаю в сентябре,не решил в Абхазию или в Крым.....

Это хорошо!мы тоже хотим в сентябре,здорово бы было в конце августа числа так 27 + - на трассе в это время тишина, и если в абхазию, то мы переваливаем в туапсинском перевале, через адыгею там трасса норм.и машин на ней вообще почти нет.
Точной даты нет да и не ограничивает ни кто. А куда ехать решаемых обычно перед отъездом,хочется уже просто появляться на море, но как правило не получается начинаем куда то кататься, познавать всё.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?