64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Гонка внедорожников "Осенний лес" 18 октября 2014

07.10.2014 12:35
Поедем прокладывать на стандартной Тахе.
Гонка будет длиться 6 часов.
За час, я думаю, посчитаем результаты и сделаем награждение.
07.10.2014 13:45
супер! супер! супер! Ну если только не получиться вот так:digsnow:
07.10.2014 13:52
Взнос сколько?
07.10.2014 15:00
Редис Редисович написал:
Взнос сколько?

500

Сегодня регламент выложим, там всё будет написано
07.10.2014 16:46
Подготовили регламент соревнований

Регламент Осенний лес.zip
07.10.2014 17:00
Novichok64 написал:
супер! супер! супер! Ну если только не получиться вот так:digsnow:

Ну, снега я думаю точно не будет!
07.10.2014 17:00
Дипломы, кубки, медальки )))
Осталось только трассу поставить )))))))))))))))))

07.10.2014 17:10
UnPlug написал:
Дипломы, кубки, медальки )))
Осталось только трассу поставить )))))))))))))))))

Сань, ты опять на тапок фоткал??
07.10.2014 17:52
можно несколько вопросов
2.3 Взаимопомощь между экипажами одной зачетной категории во время соревнований запрещена.
Получается что друг другу помогать нельзя ?
7. Запрещено подкладывать любые предметы под буксующее колесо.
Получается что сандтреки тоже нельзя ?
8. Все передвижения автомобилей Участников во время проведения соревнований (на трассе и в Лагере) осуществляются с включенным ближним (дневное время) светом основных фар.
Это конечно все понятно что лучше друг друга видно но так быстро стекла лопаются на фарах когда вода есть на трассе .
07.10.2014 18:02
круZер написал:
можно несколько вопросов
2.3 Взаимопомощь между экипажами одной зачетной категории во время соревнований запрещена.
Получается что друг другу помогать нельзя ?
7. Запрещено подкладывать любые предметы под буксующее колесо.
Получается что сандтреки тоже нельзя ?
8. Все передвижения автомобилей Участников во время проведения соревнований (на трассе и в Лагере) осуществляются с включенным ближним (дневное время) светом основных фар.
Это конечно все понятно что лучше друг друга видно но так быстро стекла лопаются на фарах когда вода есть на трассе .

2,3 Т.е. стандарту могут помогать модики, и наоборот, дабы исключить парное катание.
7,7 Имеется ввиду, не надо ничего подкладывать в момент порбуксовки. С начало подняли машину, подложили, отошли.
8. Воды не будет. Да и не помню я чтобы лопались они!
07.10.2014 18:25
Да, это сделано для минимизации парного катания. Точек будет много, времени будет мало. Модикам будет выгоднее по более дорогим точкам кататься, чтобы насобирать за отведенное время больше баллов. Стандарту на тех точках будет тяжело, причем тяжело именно заехать на точку, а не выбраться с неё. Пересечения в основном будут только на среднебальных точках.
07.10.2014 19:46
+1 в Стандарт
07.10.2014 21:46
UnPlug написал:

По количеству посадочных мест. Шлемы обязательны и для пассажиров тоже.

опа! значит одну тачку будет один штурман толкать, а другую четверо из салона! как с этим быть??? если вы против помощи других экипажей!
07.10.2014 21:57
UnPlug написал:
Подготовили регламент соревнований

не могу открыть.можно в другом формате выложить.
07.10.2014 21:58
Маэстро написал:

опа! значит одну тачку будет один штурман толкать, а другую четверо из салона! как с этим быть??? если вы против помощи других экипажей!

Ничего страшного, они гораздо медленнее осуществляют высадку-посадку, с ними машина тяжелее, пилота отвлекают в 4 раза больше )))
07.10.2014 22:17
drakon написал:

не могу открыть.можно в другом формате выложить.

Регламент Осенний лес.pdf
07.10.2014 22:48
спасибо.прочитал.
один вопрос.насколько строго будут смотреть фото.ветки.линия рука рука.эт я не для себя у меня с фотофиксацией проблем нет.у новичков чтоб потом вопросов не было.
07.10.2014 22:53
drakon написал:
спасибо.прочитал.
один вопрос.насколько строго будут смотреть фото.ветки.линия рука рука.эт я не для себя у меня с фотофиксацией проблем нет.у новичков чтоб потом вопросов не было.

Алексей, данное мероприятие изначально направлено на популяризацию внедорожного движения. Конкретно этот момент я специально убрал из регламента, и судить строго не буду, но у кого встречу нарушения компоновки кадра, тем обязательно помечу фотографии, которые на официальных и кубковых соревнованиях им бы не засчитали.
07.10.2014 22:59
Вопросик-У меня на ниве корды 215/65R16 и лифт резинками. Пройдет ли она в стандарт?
07.10.2014 23:04
UnPlug написал:

Алексей, данное мероприятие изначально направлено на популяризацию внедорожного движения. Конкретно этот момент я специально убрал из регламента, и судить строго не буду, но у кого встречу нарушения компоновки кадра, тем обязательно помечу фотографии, которые на официальных и кубковых соревнованиях им бы не засчитали.

Саня, не расслабляй народ, для этого точкодеры делаются, а на гонке ты поблажки делаешь
Скоро точкодер очередной и тут такой расслабон

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?