64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нужен совет. предложили купить ниву на разбор

07.11.2014 20:47
dip2131 написал:

С документами печаль. ПТС утерян, в наличии только свидетельство. Восстанавливать хозяин не хочет.

И правильно. А нах оно тебе нужно для разбора. Сняли с учета, на галстук и в гараж на разбор. Или если недалеко - прям на ней, главное на гаи не нарваться если ехать на ней самой.
07.11.2014 20:58
Я тут жду 20 числа, чтоб Нивушку глянуть 98 года вроде норм. состояние, НО что-нибудь, я думаю, у тебя заберу!;) Бери тачанку, разойдётся по одноклубникам!!!!!!
07.11.2014 21:09
Aver написал:

И правильно. А нах оно тебе нужно для разбора. Сняли с учета, на галстук и в гараж на разбор. Или если недалеко - прям на ней, главное на гаи не нарваться если ехать на ней самой.

Если сойдусь по цене, планирую машину перегнать своим ходом. Пока она на номерах. А так, все будет видно на месте. ....очень веселая картинка в мозге нарисовывается...нава со сложенной крышей...без стекол...на дорогах лужи и слякоть...путь от усть курдюма до 6-го квартала....))))
07.11.2014 21:21
Есть интерес на панель с приборной. Если все сростется макет цену в личку.
07.11.2014 21:23
Маэстро написал:
Есть интерес на панель с приборной. Если все сростется макет цену в личку.

Со слов хозяна панель покоцало.
07.11.2014 21:53
Фотки нужны будут там подумаю.
07.11.2014 23:18
dip2131 написал:

Если сойдусь по цене, планирую машину перегнать своим ходом. Пока она на номерах. А так, все будет видно на месте. ....очень веселая картинка в мозге нарисовывается...нава со сложенной крышей...без стекол...на дорогах лужи и слякоть...путь от усть курдюма до 6-го квартала....))))

Тихим сапом, на аварийке. Все лучше чем оплачивать эвакуатор. По крайней мере мне так кажется. Собственно для снятия с учета только номера нужны. Перегнать, а там, на месте скрутить номера. А хозяин сам съездит и снимет с учета.
08.11.2014 00:43
там полями дорога есть по прямой практически )
08.11.2014 01:08
Aver написал:

Тихим сапом, на аварийке. Все лучше чем оплачивать эвакуатор. По крайней мере мне так кажется. Собственно для снятия с учета только номера нужны. Перегнать, а там, на месте скрутить номера. А хозяин сам съездит и снимет с учета.

Собственно так и планировал, при счастливом стечении обстоятельств, взять с собой хозяина и после перегона отвезти его с номерами домой (естесно взять с него расписку...получил стоко-столькото за запчасти с авто такого то) и пусть снимает с учета.
08.11.2014 01:14
sizz написал:
там полями дорога есть по прямой практически )

Самая короткая дорога та, которую ты знаешь! )))
08.11.2014 01:30
dip2131 написал:

Собственно так и планировал, при счастливом стечении обстоятельств, взять с собой хозяина и после перегона отвезти его с номерами домой (естесно взять с него расписку...получил стоко-столькото за запчасти с авто такого то) и пусть снимает с учета.

Помню так же покупал битую машину,мутный владелец был,хотел расписку взять,узнал у знакомого юриста,что бы расписка имела юридическую силу,нужно заверять её нотариально. Но это было лет 5-6 назад. А выходило это не дёшево,если сравнивать с той суммой.Так и пришлось поверить на слово.
08.11.2014 01:39
dip2131 написал:

Кто ездит короткой дорогой - тот дома не ночует! ;)
08.11.2014 04:26
Pavel164 написал:

Помню так же покупал битую машину,мутный владелец был,хотел расписку взять,узнал у знакомого юриста,что бы расписка имела юридическую силу,нужно заверять её нотариально. Но это было лет 5-6 назад. А выходило это не дёшево,если сравнивать с той суммой.Так и пришлось поверить на слово.

Да ну не может такого быть. Даже денег в долг дают под расписку, и она имеет юридическую силу БЕЗ нотариуса.
08.11.2014 04:28
dip2131 написал:

Ну полями не знаю. А Юбилейный-Солнечный есть. И нормальная дорога. Хотя лучше все таки с кем-нибудь поехать в 2 машины, что бы было кому дотащить если вдруг оно передумает ехать.
08.11.2014 12:01
даже без бумажки договор имеет юридическую силу
просто если нотариусом заверена - доказать проще.
08.11.2014 12:33
Aver написал:

Да ну не может такого быть. Даже денег в долг дают под расписку, и она имеет юридическую силу БЕЗ нотариуса.

Я думаю нотариус нужен,как бы оценить здоровье человека,не под физической расправой ли его заставили написать! Тем самым в суде проще и больше вероятности выиграть судебный процесс.
08.11.2014 18:09
Pavel164 написал:

Я думаю нотариус нужен,как бы оценить здоровье человека,не под физической расправой ли его заставили написать! Тем самым в суде проще и больше вероятности выиграть судебный процесс.

Поймали бедного человека и угрожая расправой заставили отдать в хлам битую машину. Как то натянуто. Ну взять с собой живого свидетеля для перегона.
08.11.2014 19:22
Aver написал:

Поймали бедного человека и угрожая расправой заставили отдать в хлам битую машину. Как то натянуто. Ну взять с собой живого свидетеля для перегона.

))) по факту странных людей много!!! Однозначно поеду не один. Завтра часов в 11.00 буду лицезреть авто. По возможности сразу отпишусь. на всякий пожарный, у нас тут владельцев эвакуатора нет на сайте?
09.11.2014 06:20
Там если что, чулок заднего моста в бронь.
09.11.2014 11:38
Приобретать машину с последующей продажей на запчасти выгодно. Друг поставил это на поток и зарабатывает очень неплохие деньги. В минусе еще ни разу не оказывался.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?