64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

где будут проходить покатушки в эти выходные 15 и 16 го ноября

12.11.2014 23:29
Наверняка сборка ООО "Тема Плюс" Тольяти они такие двигатели ставили пока евро нормы не ввели.
12.11.2014 23:59
дизель пежо на заводе под заказ ставили, его еще на обычные нивы ставили в экспортный вариант. У знакомого-знакомый покупал новую шниву с дизелем.
Скорее всего и сейчас ставят
13.11.2014 00:44
Я вот думаю не с нижневартовска ли она? А то пацаны говорили в прошлом году в саратов ушла бешаная нива, там чел воткнул в нее все что можно и что нельзя....я ждал когда она всплывет....
13.11.2014 23:59
DIM64 написал:
Я вот думаю не с нижневартовска ли она? А то пацаны говорили в прошлом году в саратов ушла бешаная нива, там чел воткнул в нее все что можно и что нельзя....я ждал когда она всплывет....
14.11.2014 00:02
да говорю из Тольятти мы её прикатили. машина конечно прикольная. вот хочу первый раз на соревнованиях испытать 16.11.
15.11.2014 11:30
У знакомых тоже шевик с дизельком от пыжика. Уже лет 5 уговариваю мне продать, не соглашаются
15.11.2014 14:24
Извините за безграмотность...
А разве нельзя вкарячить на нивку любой движок подходящий по размеру???
Вроде контрактные есть недорогие.
15.11.2014 14:38
Можно... только зачем? Проще машину поменять. Переделывать много придется.
Меня движок устраивает на ниве, чужой тоже подвержен поломкам, ремонт и обслуживание - долго и дороже нового движка на ниву.
15.11.2014 21:05
Хозяин деревни, это очень не дешево.
и чем меньше подходит движок, тем дороже

Но ждать осталось не долго нового движка. Правда, после ныряния в воду, например, (что не редкость у посетителей данного форума) ремонт уже такой дешевый не будет (
15.11.2014 21:15
sizz написал:
Хозяин деревни, это очень не дешево.
и чем меньше подходит движок, тем дороже

Но ждать осталось не долго нового движка. Правда, после ныряния в воду, например, (что не редкость у посетителей данного форума) ремонт уже такой дешевый не будет (

Ну а вдруг?! УМЗ 421...)
15.11.2014 23:16
skyman написал:

Ну а вдруг?! УМЗ 421...)

Была такая веселуха, поройтесь в старых ЗР, была нива, вроде крокодил, там стоял УМЗ 2 Литра, и на хлопушке весело было написано москвич 2.0 нива:) Свернули этот эксперимент, так как стандартная нивская трансмиссия, рожденная из агрегатов 01-06 такой момент переваривать не может...а вы хотите крутые мощные движки....
15.11.2014 23:56
Благодарю Альбиона и Сиза за просветительскую работу.

Что то до меня не доходит...
Момент от более мощного двигла нивская трансмиссия не переваривает!
Почему все слюной исходят (по 5 лет уговаривают продать машину) от машин с подобными переделками???
16.11.2014 00:57
Видимо, готовы постоянно чинить трансмиссию ;)
16.11.2014 01:00
есть варианты усилять узлы, не рвать их на гонках, чаще ремонтировать. в целом, переваривает, у нивского движка не хватает момента чтобы, например, ехать натягом, чтобы резко ускориться при обгоне, ехать 140 не напрягаясь...

skyman здесь критична не цена двигателя, а стоимость работы по установке, переделке и т.п. кроме движка там и сцепление и коробка, надо их как-то подогнать, инжектор, проводка, выхлопная система и т.д. в большинстве случаев это просто не целесообразно.
16.11.2014 01:01
Старая как мир история: на первых Нивах 2121 стояли жигулевские (с 2101) крестовины - Нива их успешно рвала. Завод начал ставить крестовины с Москвича, потом пошли свои, "Нивские"
16.11.2014 01:05
И все равно движка нам не хватает, потому и моторы форсируем. Мне после разогнанной 21-й Нивы стоковая Шнива ТАКИМ овощем кажется (((

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?