Заказывай с плоским стеклом они без головной боли встают а вот с выпуклым немного переделывать надо. DIM64 взял такие чтобы фароочиститель функционировал и оказалось не все так просто.
Заказывай с плоским стеклом они без головной боли встают а вот с выпуклым немного переделывать надо. DIM64 взял такие чтобы фароочиститель функционировал и оказалось не все так просто.
anton777 написал:
90/100 воткнул в основные светят офигенно но на трассе думал дальнобойщики меня монтажками закидают
Ох получишь ты когда нить гайкой в стекло, причем запросто и от своих! Поверь мне хорошие лампочки штатной мощности в отрегулированной оптике светят лучше! А эти не светят но слепят...
Ох получишь ты когда нить гайкой в стекло, причем запросто и от своих! Поверь мне хорошие лампочки штатной мощности в отрегулированной оптике светят лучше! А эти не светят но слепят...
Я в том году ставил головной свет от Wessem с габаритками и пыльником сзади (На штатных фарах пыльника нет), светит намного лучше. Противотуманки стоят тож Вессемовские, брал маленькие прямоугольные в би-би рублей за 800 помоему, хотя не помню уже. Качество очень хорошее, на днях вскрывал их после 2-х летнего использования, внутри все чисто, ни одной пылинки. А лампочки Narva ставил, которые под ксен светят, не слепят других, и свет приятный.
Поддерживаю! Долго ездил на двух машинах без гидрокорректора (в т.ч. 2121) с 80/100 и не моргал никто. Свет хороший.
P.S. провода греются возле фар, но не попалил.
По идее в ниву можно запилить любые 7-инчевые фары. Комплект фар гелика линзованых стоит 15к. А если заморочиться, можно со штатов привезти светодиодные фары от вранглера, вот они жарят так жарят и не слепят.
Мне пока хватает связки из билинз Bosh AL3 и Osram D2S 4100K Xenarc Original + ждут своей очереди новые лампочки Osram D2S Xenarc Night Breaker Unlimited.
И всякие доп фары ставить как-то даже мысли не возникает .
ArtOFF написал:
Мне пока хватает связки из билинз Bosh AL3 и Osram D2S 4100K Xenarc Original + ждут своей очереди новые лампочки Osram D2S Xenarc Night Breaker Unlimited.
И всякие доп фары ставить как-то даже мысли не возникает .
А стекла полировал или так, с рассеивателями оставил?
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.