Ну надо сказать, что все прорисовки и вычисления я уже делал для газона соседа Максима. И там все расчеты подтвердились. Поэтому я только физически воплотил проект в жизнь.
Я всегда предпочитаю начинать с колес. Приходит понимание что крутить и чем крутить и что для этого нужно достроить или удалить.
Полдня мы с тестем увозили старую мебель и плиту с дома в гараж. Когда разобрались наконец, я решил, что солнышко еще не село успею гайки покрутить.
Первое что поразило, так это то, что тут колесные гайки на 24.
Второе, так это то, что пока ступечные гайки не отвернешь, то диск не на лезет. Причем один диск проходит. Второй только если открутишь ступичные. Думаю тот который не лез, на нем больно много краски кисточкой нанесено. Нужно отпескоструить и покрасить тонко и модно. Тогда проблема уйдет сама собой. Ну и смотрим фото.
Да, забыл сказать. Мурзику видать понравились новые лапки. Я когда домкратить хотел, то он кирпич сам подвинул и плавно так с домкрата сошел. Выводы по ручнику конечно сделаны, кирпичи под все колеса подложены. Но теперь Мурзик стоит гордо с одним Симаком. Ну а остатки штатного колеса я на правильное место привернул сбоку как и полагается ГАЗ-69.