Вчера наконец то я выкупил ЛосяШа. Брал я его 10 месяцев назад в рассрочку. Платил на десятке в месяц. Сам автомобиль был мне продан за 70 тысяч, колеса за 30 тысяч. Колеса конечно обошлись дороговато. Но они того стоят. Осталось переоформить его на себя. Это тоже отдельная песня. Но греет, что наконец то выплаты закончены. К восстановлению приступлю только после вписывания себя в ПТС. Можно и сейчас, но формальная запись все-таки подстраховка от преждевременных вливаний. Так что в сентябре в отпуске займусь этим. Вчера поздно приехал. Посидел в нем. Погладил бока кабины. Работы много, но дорогу осилит идущий. Выплаты я уже прошел впереди новые задачи. Восстановить, поставить на ход, переоборудовать кунг под штаб соревнований.
З.Ы. В воздухе маячит замена двигателя на дизель. Говорят минский подходит. Может и этим заморочусь. А может оставлю оригинал. Пока не знаю. Шажок то я уже сделал. А впереди еще шагать и шагать.
[quote]Trucker написал:
Спасибо. Определюсь с вариантом двигателя. Может быть попрошу поподробнее узнать. Пока не надо.[/quo
мтз подходит без особых проблем. с завода стоит на "садко" . если не ошибаюсь газ-3308. в свое время работал на грузовой СТО-встречал довольно часто. правда там насколько помню он с зиловской 5-ти ступкой
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.