Не хочу никого обидеть. Но, прежде чем говорить о вкусах устриц, их лучше сперва пробовать.
З.Ы. В регионе нет ничего ужасного. Считаю что для тр-0 гораздо опаснее бурлак и марафон (В плане дестроя техники).
З.З.Ы. Патрик на мой взгляд хорошо подходит. Даже лучше чем например 21 нива.
Не хочу никого обидеть. Но, прежде чем говорить о вкусах устриц, их лучше сперва пробовать.
З.Ы. В регионе нет ничего ужасного. Считаю что для тр-0 гораздо опаснее бурлак и марафон (В плане дестроя техники).
З.З.Ы. Патрик на мой взгляд хорошо подходит. Даже лучше чем например 21 нива.
Но вот,а я уже почти передумал))опять же кто что говорит...
Геометрических препятствий не так много на регионе. Самая большая проблема колея. При равных просветах в таких условиях мостовая машина рулет. (что и показывает каждая гонка) А так как последний год балотины откровенной не было, то считаю что и вес патриота не будет такой глобальной проблемой. Все конечно имхо.
Макс ! Дело каждого. А так в ТР0 стоковый Патрик на правильной резине будет ехать лучше блокированной Нивы )) Желательно только приготовить Траки, и рывковый трос.
Но вот,а я уже почти передумал))опять же кто что говорит...
приезжай на прокатку. Доброе дело сделаешь - поможешь в организации и попробуешь скраю, может и глубже поездить без стресса и адреналина. Вот и примешь решение
skyman написал:
На последнем регионе когда большая часть нулей тупо встряли в 10 метрах от старта, самое зрелищное было наблюдение за тем как зрители на пузотерах пытались проехать по дорожке))
На последнем регионе когда большая часть нулей тупо встряли в 10 метрах от старта, самое зрелищное было наблюдение за тем как зрители на пузотерах пытались проехать по дорожке))
Ну нам то чо. Мы же участвовать приехали. Вот мы и ехали
З.Ы. Маэстро кстати доказал что те нули кто даже на ниве хотел ехать - ехали.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.