64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Петиция Верните Саратову дороги!

10.04.2015 21:14
этот
www.saratovnews.ru

Ну или вот так!

И к сожалению, как бы это не звучало прискорбно, но Грищенко прав А не создатель петиции! И в этом году будет лишь ямочный ремонт
Кстати на ул. Мичурина он и проводится (и не только там , по новой дороге в Юбилейный тоже )
так вот ям еще больше потому, как их не закрывают в тот же день, что и копают (за что дрюкают федеральные трассы!) Отсюда и ямы и пробки и все прочее

10.04.2015 21:18
mjaskovdv написал:
пузотеры реально достают. Одна ул. мичурина чего стоит. там ямки-то с хренову душу, а пробка......

Фу как некрасиво. На уровне что нивасы по трассе тащаться как черепахи.

А по теме - дороги жопень. Думаю нивам не легче по ямам. Ремонт только дороже чем у пузотерок. Это все видимость что нам нихрена не делается.
10.04.2015 21:55
дело не в то что пузотер или 4вд , да я согласен что я могу на ниве и по кочкам и ямам скакать без особых потом вложений в отличии от мерседеса , но налоги дорожные мы за что платим ? мне мою машину не особо жалко но других людей жалко когда какая нибудь девченка торговый представитель покупает себе калину для работы и убивает ее в хлам на наших дорогах , и фигово когда машина пробив колесо в очередной яме вылетает на встречку , что не давно кстати случилось с пользователем евгений правда он не на встречку а на обочину вылетел на ниве между юбилейным и солнечным два колеса в хлам , когда на ниве еще можно ездить еще терпимо но когда нива начинает убиваться это пипец
10.04.2015 22:04
по секрету - как вариант подать в суд на дорожную организацию ,что обслуживает эту дорогу..Есть шанс выйграть и получить денег на ремонт авто
11.04.2015 00:30
Я бы сказал, что есть шанс проиграть т.к. большинство таких дел выигрышные, главное задаться целью. А дороги в истории России никогда не было, почему вы думаете, что от подписей они возникнут из пепла? :D
Как говориться в России 2 проблемы и одна проблема делает другую)))
MihailA написал:
Фу как некрасиво. На уровне что нивасы по трассе тащаться как черепахи.

Не красиво, но реально, когда 3 полосы и он ползет по всем 3-м как пьяный виляя. Часто на трассе именно пузотеры тащаться, нива легко может идти разрешенные 90км/ч, даже по саратовским трассам)) ради интереса разгонялся до 165, дальше уже страшновато.
11.04.2015 04:14
заявления в петиции довольно популистские, оторванные от реальности
а предлагаемые решения в виде ежедневного фотографирования и отправки фоточек в администрацию - вообще бред какой-то

а на дорогах каждую весну так. к лету делают и всё норм будет. просто дороги всё же боле-менее сделали пока финансирование было побольше, вот и привыкли за последние годы, что дороги нормальные, но продолжали ругать по привычке, что они самые плохие, хотя, например, в самаре и волгограде всё было гораздо хуже.

ну а на ниве вообще, что жаловаться? пока все там плетутся, перестроился в другой ряд и газ в пол )
11.04.2015 09:29
Насчет нормальных дорог и двух бед вообще не согласен. Я пока еще помню нормальные дороги, когда чтобы проехать из одного конца города в другой, маршрут выбирался по количеству ям и расстоянию. В одном случае пять ям, но дорога короче километра на три, в другом - три ямы. Не очень то давно это было, лет 25 назад. И дело даже не в том, когда, а в том, что это возможно, только заниматься нужно, а не нагло воровать. Воровать то будут всегда и везде, в любой стране, вот только так нагло, как у нас.....
11.04.2015 09:40
От количества вертухаев качество табуреток не вырастет.
11.04.2015 10:12
Где кончаются дороги, там начинается Саратов.
11.04.2015 11:34
Sashok написал:
Где кончаются дороги, там начинается Саратов.

Перефразирую:
Где начинается Саратов, там кончаются дороги:)
11.04.2015 13:05
Больше бесят не плохие дороги, а замененные и окрашеные бордюры вокруг них :@
12.04.2015 21:23
Бордюры нужны... Они, типа, грязь и землю на, типа, дорогу не пускают...
12.04.2015 22:23
Нормальные дороги для нашего региона, вспомните, что при Ипатове творилось, на Аткарск и Балашов вообще асфальта не было и все сидели не бухтели. А сейчас несколько участков убитых по городу и то, из за водоканала который все перекопает и залатает через жопу, а дорожники виноваты...
13.04.2015 09:32
Бл-дь... Не успели петицию подписать... Еду сегодня утром... Пропали ямы... Заделали ссуки... Ну ничего... Давайте следующей весной... Непременно... Но только быстренько, пока не залатали... Договорились?...
13.04.2015 10:30
Подскажу место где есть пару хороших ям. Возмущаться можно будет пару дней. Дорого. В личку.
13.04.2015 10:51
Всего пару?)))))))) Приезжайте ко мне в Саксагай, тут уже недели две, как расковыряли))))) Автослалом обеспечен))))) А потом в овраг в сторону Нового поселка - там уже два с половиной года! вода водоканальская течет... Гррряяязззььь)))))
13.04.2015 10:54
Всё, Борь... Поломал Тебе Женя бизнес...
13.04.2015 12:20
мне кажется вода там всю жизнь течёт, и не только водоканальская
13.04.2015 12:41
Викинги в этом году город чинят ямочным!
13.04.2015 23:10
Дорога от молочки к перинатальному - Вот где слалом!!! А раздолбили уж недели две как.
Кстати какие дороги сегодня видел как от стройки на стройку поперек двух дорог перегоняли гусеничный экскаватор хитачи на отрезке солнечный- юбилейный. вот он поковырял там по ходу.:ireful:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?