А первое у кого? Просто пришлось раньше уехать - дети уже плохо соображали, вот и не знаю... А было очень здОрово, особенно вначале в ямах))))
П. С. Что там с уазкой стряслось?
Сперва хочу поблагодарить всех собравшихся, а во "второй главе моего письма" - отдельно всех кто помогал сделать ЭТО! И участникам и помощникам - спасибо большое!
Не без помарок, но мероприятие состоялось, УРА!!! Оргвыводы сделаны, будьте спокойны, при следующем развлекалове подобного формата - учтем.
РЕЗУЛЬТАТЫ: 1 место - №11 - Куценко Ярослав / Шевяков Александр
(1 этап ходом - 2; 2 этап стендовая -15; 3 этап ходом - 1; 4 этап ходом финал - 2) 2 место - №2 - dumont Бледных Дмитрий / Romanis Бледных Роман
(1 этап ходом - 1; 2 этап стендовая -17; 3 этап ходом - 1; 4 этап ходом финал - 0) 3 место - №7 - Попов Сергей / Капылов Алексей
(1 этап ходом - 1; 2 этап стендовая -13; 3 этап ходом - 0, 4 этап стендовая за 3-е - 17) 4 место - №5 - NoMax / Memfis
(1 этап ходом - 1; 2 этап стендовая -16; 3 этап ходом - 0; 4 этап стендовая за 3-е - 14)
Имела место некоторая суматоха с регистрацией на месте - мой фейл, приношу извинения, в некоторых именах и фамилиях могут быть ошибки.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.