Какие скидки делает Согаз работникам Газпрома? Что то я там работая ни разу их неиполучал...один плюс без допов и очередей.и никаких огромных куч документов, только как обычно...
и пробывать нечего...у меня "свой" согазовский агент на работе есть.
Страховка (ОСАГО) считается в программе, цена зависит от известных факторов (место жительство, тип страховки, стаж и аварийность, возраст и тд...) прибавить или убавить коэффициент при наличии копий подтверждающих документов агенту думаю проблематично (ибо страховка потом признается недействительной)...есть еще известная базовая ставка по ОСАГО (в Согазе она максимальная)...скидка может быть одна - отсутствие "допов", или агент важности себе накинул)))
Эмм.... Мужики, а что, после повышения цен ничего не изменилось? И всё так же продолжают трахать мозг????
Мой штурман делал страховку на УАЗ... Раньше было что-то около 4100. Сейчас 6800. Какие, нахер, допы???
Зашел специально в Ингосстрах за компанию с товарищем , ( он Мегана страховал) - оформили без проблем , без всяких там допов и прочих навязываний. . Он заплатил 5139 руб. ( базовая ставка на него 7300 ). Включили в понижающий коэффициент возраст , стаж , безаварийность. На Ниву , думаю еще дешевле будет. Короче - зачет !!!
Розгострах временно отозвали лицензию на ОСАГО. Так что сейчас все на дно залегли со своими разводами. И страхуют как надо. Хотя к этому списку еще несколько компаний можно было добавить, которые безпредельничали.
Как говорили в фильме ДМБ мы ваш недуг в достоинство превратим! я предложил им "продать" мне страховку жизни, когда у них ничего не получилось дал им подсказку - страховка для автоспорта
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.