64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Как сделать салонный свет в Ниву?

26.02.2010 00:12
у меня сосед тоже любитель всего голубого.
он делал так: в плафон уже продают готовую светодиодную лампочку, точно такую же по размеру, вставляется как родная, только вместо нити накаливания у нее диоды, да да, конечно же голубые.
в панельку и везде надо только красить колбы штатных лампочек, иначе получишь неравномерно свечение, т.е. панель будет гореть пятнами.
колбы он красил совковой пастой из стержней шариковых ручек (голубых) со спиртом.
хотя сейчас наверняка уже продаются штатные такого цвета, уж больно много сейчас развелось любителей этого цвета, есть спрос, есть предложение.
26.02.2010 00:52
в панель сейчас продаются светодиоды голубые.
и в плафоны тоже. спрашивайте в магазинах города )))

себе в плафоны хочу поставить яркие и белые, но даже сами светодиоды такие стоят нормально а готовые лампы из них вообще кажется найти сложно. поэтому пока езжу со штатными и не парюсь. на скорость не влияет :)
26.02.2010 01:08
готовые я видел недавно на сенном в пятиэтажке где мы с тобой что-то покупали на десятку, уже не помню, стоят 52 руб.
26.02.2010 01:47
52 руб, эт не серьезно :)
светят они обычно хуже штатных ламп, зато голубеньким.
а мне хочется чтобы как днем :)
26.02.2010 02:21
тогда тебе не в эту ветку :D
26.02.2010 08:29
sizz написал:
52 руб, эт не серьезно :)
светят они обычно хуже штатных ламп, зато голубеньким.
а мне хочется чтобы как днем :)

посмотри в би-би, там есть пластина с яркими светодиодами, там их 12 и 24 штуки(вроде-то кол-во) стоят от 90 до 140 руб, в комплекте небор переходников под разные цоколи
26.02.2010 08:38
Могу предложить тебе два железнодорожных фонаря которые остались от деда:D, светят и синим и зеленым и красным!!:lol:
26.02.2010 11:10
ну тогда тебе просто лучше купить лексус сразу :D
как сделать такой свет на нивах не в курсе.
26.08.2010 16:36
А вот так можно http://aps163.ru/products/oblicovka-potolka. Я себе заказал и поставил-очень хорошая штука.aps163.ru/sfiles/lists/23_29_0.jpg

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?