64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Садовые приблуды

13.06.2015 21:00
Я у себя, когда делал стоянку под машину - стоило пленку в начале сезона, потом песок. За сезон вся трава (95% примерно) задохнулась, на след год убрал пленку и сверху песка щебень. Третий год пошел все гуд.
13.06.2015 21:03
Pavel164 написал:
Парни,а кто как боролся с травой ,сорняками у себя в домах,на дачах,кто чем поливал,что бы удалить поросли,траву...какое эффективное средство каждый для себя нашёл?

Перепробовал наверное всю химию,пришёл к выводу- все Г... либо ненадолго хватае. Так что уничтожаю. руками. Поделитесь опытом кто как с маравьями борется?!
13.06.2015 21:54
den1981 написал:

Перепробовал наверное всю химию,пришёл к выводу- все Г... либо ненадолго хватае. Так что уничтожаю. руками. Поделитесь опытом кто как с маравьями борется?!

Я бензин или солярку заливал,потом поджигал...стало меньше.
13.06.2015 23:00
Pavel164 написал:
Парни,а кто как боролся с травой ,сорняками у себя в домах,на дачах,кто чем поливал,что бы удалить поросли,траву...какое эффективное средство каждый для себя нашёл?

Павел здорово. По поводу химии для сорняков могу одно сказать- убирает, но незначительно. Поэтому не советую.накрыть геотекстилем землю и трава сгниет. Эстптично и практично.
13.06.2015 23:12
Pavel164 написал:

по опыту знаю.постоянно дергать их и не давать цвести.лили химию,так потом ничего не растет.где нет овощей,засеял канадкой,три года семяна подсыпал.щас кроме нее ничего не растет.только стричь вовремя.а так только труд...
13.06.2015 23:44
andrey_pz написал:

Павел здорово. По поводу химии для сорняков могу одно сказать- убирает, но незначительно. Поэтому не советую.накрыть геотекстилем землю и трава сгниет. Эстптично и практично.

Привет Андрей!Спасибо,а долго ждать?
14.06.2015 01:48
Pavel164 написал:

Я бензин или солярку заливал,потом поджигал...стало меньше.

У меня их в этом году огромное количество, и чёрные и красные и огромные чёрные, задолбали!!!! И жгу и отравой мажу а их всё больше и больше
14.06.2015 02:19
den1981 написал:

У меня их в этом году огромное количество, и чёрные и красные и огромные чёрные, задолбали!!!! И жгу и отравой мажу а их всё больше и больше

Медилис-Ципер,почитай о нём,он и от муравьёв тоже. У меня соседи им брызгали,от комаров,комаров нет,стоял разговаривал с ними около забора,комаров нет,отошёл на 1-2м ,комары кусали. Так что действует от камаров,и в саратове нашёл где продают,450 р за упаковку. universaldez.ru
14.06.2015 07:57
Есть у кого опыт борьбы с диким виноградом? Как вывести эту гадость? Я так понял, что на него не действует никакая химия((
14.06.2015 09:15
Дикий надо дергать с корнями за год два думаю реально избавиться, сам сейчас борюсь с ним, где в прошлом году дербанить его начал, в этом году уже не растет
14.06.2015 09:51
МАТРОСКИН написал:
Есть у кого опыт борьбы с диким виноградом? Как вывести эту гадость? Я так понял, что на него не действует никакая химия((

Я по весне его до корня обрезал,потом машиной дергал корень.
14.06.2015 10:07
Pavel164 написал:

Привет Андрей!Спасибо,а долго ждать?

Чем плотнее ткань, тем лучше. Чтобы свет не пропускала. Недели 2-3 надо ждать.
14.06.2015 10:10
andrey_pz написал:

Чем плотнее ткань, тем лучше. Чтобы свет не пропускала. Недели 2-3 надо ждать.

Понял,спасибо.
14.06.2015 12:12
[quote]Pavel164 написал:
Парни,а кто как боролся с травой ,сорняками у себя в домах,на дачах,кто чем поливал,что бы удалить поросли,траву...какое эффективное средство каждый для себя нашёл?[/quote Когда жил в частном доме - с успехом пользовался Раундап. Эффект отличный !!! Убивал даже осот и старые клены. Мне товарищ - агроном тогда подгонял. Потом как то на работу покупали , на сенном брали - эффект был но не такой сильный . Похоже , бодяжный был. Увеличили концетрацию - камыш подох. Ищи оригинал .
14.06.2015 12:36
alex65 написал:
[quote]Pavel164 написал:
Парни,а кто как боролся с травой ,сорняками у себя в домах,на дачах,кто чем поливал,что бы удалить поросли,траву...какое эффективное средство каждый для себя нашёл?[/quote Когда жил в частном доме - с успехом пользовался Раундап. Эффект отличный !!! Убивал даже осот и старые клены. Мне товарищ - агроном тогда подгонял. Потом как то на работу покупали , на сенном брали - эффект был но не такой сильный . Похоже , бодяжный был. Увеличили концетрацию - камыш подох. Ищи оригинал .

А как его...отличить???:dash: На вкус попробовать и ждать приход?
14.06.2015 12:48
В нормальном магазине покупать.
14.06.2015 12:56
Кто знаком с вишней-расплеткой, тот знает сколько труда её изничтожить. Выкапываешь-перекапываешь, а от соседа лезет. Год не борешься и ап целый лес. Для облегчения боевых действий призвали чудо-раствор "Торнадо". Чуть покрепче концентрация ( например по инструкции 100 мл на 5 литров воды, а делали 100 мл на 4 литра) и писец кончилась война.
14.06.2015 13:21
alex65 написал:
В нормальном магазине покупать.

Я далек от дачи,просто отца парализовало,а я...короче вот так я попал на дачу.
14.06.2015 13:34
fanat64 написал:
Кто знаком с вишней-расплеткой, тот знает сколько труда её изничтожить. Выкапываешь-перекапываешь, а от соседа лезет. Год не борешься и ап целый лес. Для облегчения боевых действий призвали чудо-раствор "Торнадо". Чуть покрепче концентрация ( например по инструкции 100 мл на 5 литров воды, а делали 100 мл на 4 литра) и писец кончилась война.

ты знаешь,мы в 80 ые,от малины боролись,вкапывали где то на метр железный лист в землю,может попробовать?
14.06.2015 19:57
Железный лист помогает пока он целый. Тоже вкапывали и тоже от малины. Но лист был подуставший. Года три четыре благодать, а потом корни которые накопились около листа прорвались........... и лес.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?