А я в Лунино(Пензенская обл.)ездил,на душе печалька,поехал на Суру там где в моём детстве был пляж и много людей теперь заросли и пляжа как будто и не было,вроде в Бессоновке была старая церковь,её уже нет.......
круZер написал:
В 4 часа отправил пацанов искать трактор , только где его можно найти я даже не представлял . Кому если интересно забейте координаты посмотрите где это все происходило N53'46,320. E57'41,028
В том что я застрял я сам вообще то виноват . Когда решил уйти со следа по которому вел навигатор и искать новую дорогу . Свернул в сторону переехал болотце , пошарился полечу ни какого проезда не нашло и решил вернуться своим следом через болото . И с мыслью шас проскочим сел в свою же колею , но и тут сразу смотреть не пошол а ещё погазовал и окончательно сел . Как только появилась мысль ша проскочим мы были обречены
круZер написал:
Сейчас моется машина завтра посмотрим на солнышке че с ним стало . А ты что в мой цвет собрался красить ?
Не не в твой...у меня родной гранат...типо темно вишневая...Просто хочется шагрень приблизительно твою, хотя и понимаю что теряю на этом большинство преимуществ раптора......да и оф дилеры и прочии кричали во все горло что в металлик колеровать нельзя....а судя по выкрасу получилось классно, хочется в живую красаву посмотреть.... сделай фотки после мойки....Классно отдохнули! Фотки прям на зависть!
Ну при мелкой шагрени поцарапать в разы легче и к сожалению в разы заметнее...особенно на металлике если судить по выкрасу ....но главное что не до метала..или продрал? А мелкие со временем затрутся..... Выглядит зачетно!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.