64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КАК ПОЛУЧИТСЯ…

03.07.2015 17:49
Заросшая там дорога... Но если душа требует, то надо пробиваться... От Верхнего до Нижнего дорога нормальная... Больше впечатляет количество брошенного жилья... И оводов... Ну и конечно гигантский "укроп", который пожирает огороды, дома и вытесняет всё живое с ореола обитания... Высота некоторых особей до 3 метров...
03.07.2015 19:41
Для MICH@IL
Заросшая, говорите, я сомневаюсь… Она - ЭТА дорога, заросла на участке, который идёт параллельно участку (красная линия) под словом «Руднёвка» на Вашей карте.
Судя по Вашей карте (а эта карта не точна) Вы не доехали до вырубки и не прошли небольшой участок по ЭТОЙ дороге ещё до этой вырубки, а это легко сделать и убедиться, что там и проехать можно. А вот после вырубки НЕПРОВЕРЕНО! Если Вы всё же доехали до вырубки, вот интересно, на ней, на вырубке, Вы заметили ЭТУ дорогу?
Если не ошибаюсь «Андрей Т» на сайте ПБ писал, что дорога доходит до вырубки, а дальше там болота на взгорках. Так вот, хочется в том убедиться. Есть основания полагать, что в сушь там и нет никаких «болот». Дорога ЭТА идёт и по вырубке и прямо дальше за вырубкой. Со спутника (BING) ЭТА дорога просматривается чётко, GPS её ясно видел, а насколько она проездная - это только опытным путём…
Уж не знаю насколько Вам это интересно...
Вот фото, не моё, но из нашей второй поездки в 2014 году: "Графская дорога" до вырубки, обратите внимание - она насыпная и не выглядит непроходимой.

04.07.2015 10:12
гигантский укроп, это, видимо, борщевик. с одной стороны вроде съедобное растение, с другой, потрогав его - потом можно получить сильные солнечные ожоги
04.07.2015 11:11
sizz написал:
гигантский укроп, это, видимо, борщевик. с одной стороны вроде съедобное растение, с другой, потрогав его - потом можно получить сильные солнечные ожоги

Да, точно, это вредоносный борщевик….ОПАСНО!
ВикипедиЯ: «Часть видов (относящиеся к секции Pubescentia MANDEN.) содержит фотосенсибилизирующие вещества (фуранокумарины), вызывающие фитофотодерматит у человека и крупных млекопитающих».
Фото от: uchise.ru

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...