Для MICH@IL
Заросшая, говорите, я сомневаюсь… Она - ЭТА дорога, заросла на участке, который идёт параллельно участку (красная линия) под словом «Руднёвка» на Вашей карте.
Судя по Вашей карте (а эта карта не точна) Вы не доехали до вырубки и не прошли небольшой участок по ЭТОЙ дороге ещё до этой вырубки, а это легко сделать и убедиться, что там и проехать можно. А вот после вырубки НЕПРОВЕРЕНО! Если Вы всё же доехали до вырубки, вот интересно, на ней, на вырубке, Вы заметили ЭТУ дорогу?
Если не ошибаюсь «Андрей Т» на сайте ПБ писал, что дорога доходит до вырубки, а дальше там болота на взгорках. Так вот, хочется в том убедиться. Есть основания полагать, что в сушь там и нет никаких «болот». Дорога ЭТА идёт и по вырубке и прямо дальше за вырубкой. Со спутника (BING) ЭТА дорога просматривается чётко, GPS её ясно видел, а насколько она проездная - это только опытным путём…
Уж не знаю насколько Вам это интересно...
Вот фото, не моё, но из нашей второй поездки в 2014 году: "Графская дорога" до вырубки, обратите внимание - она насыпная и не выглядит непроходимой.