64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Двухколесные

03.08.2015 15:35
Sol написал:

а у меня такое же желание бывает любителей громкой музыки в машине прибить.

"Плохо мы воспитываем нашу молодёж...", как сказал товарищ Саахов... Жестокость, нетерпимость, предрасположенность к насилию...
Вот мы в молодости... такими не были...
03.08.2015 16:27
MICH@IL написал:

"Плохо мы воспитываем нашу молодёж...", как сказал товарищ Саахов... Жестокость, нетерпимость, предрасположенность к насилию...
Вот мы в молодости... такими не были...

Это молодежь нынче такая пошла, что думаю только о себе.."вот мы в молодости такими не были" )))
03.08.2015 17:02
Да?... Тогда "прибить" гада-меломана и точка...
03.08.2015 17:35
Sol написал:

а у меня такое же желание бывает любителей громкой музыки в машине прибить.

рассказывали как поле долгих просьб жильцов не включать под окнами, ночами, громко музыку, меломану на крышу прилетел силикатный кирпич, после этого ночные прослушивания музыки под окнами прекратились :crazy:
04.08.2015 10:20
Да товарищи, тему вы затронули глубокую и спорную. Я вам хочу сказать лишь одно, мы воспитывает своих детей и растим следующее поколение, а теперь подумайте почему наши дети не такие как мы в их возрасте.
04.08.2015 12:15
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.
Сократ, V век до нашей эры
04.08.2015 14:00
MICH@IL написал:
Перевелись гусары... Придётся тебе, Виталь, отдуваться... Открутишь 2 колеса у квадрика и вперёд...

Так у меня и мопед есть......:blush:
04.08.2015 14:43
vladk написал:
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.
Сократ, V век до нашей эры

Верно... На нас, старых мудаков, не угодишь... Ни в 5-том до нашей ни в 21-ом нашей эры...
05.08.2015 07:22
:good:
MICH@IL написал:

Верно... На нас, старых мудаков, не угодишь... Ни в 5-том до нашей ни в 21-ом нашей эры...

:good::good::good:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?