В связи с неблагоприятными метеоусловиями экспедиция переносится на следующую субботу - 28 ноября. Сейчас позвонил Саша (Werter) и сообщил, что снега в полях намело от 20 до 50 см. Он ехал по полёвке длинною 1.5 км. более получаса и оставил там бампер. Короче, нечего гробить гражданские машины, всё равно далеко не уедем!(((
Коль, сам то поедешь? Или так, похвастаться патриком с лебедем написал. У Алексея покатухи не для прокаченных авто. Хочешь показать себя, рисуйся в других тема.
P.S. без обид, но пишешь как новичек.
prorab написал:
Коль, сам то поедешь? Или так, похвастаться патриком с лебедем написал. У Алексея покатухи не для прокаченных авто. Хочешь показать себя, рисуйся в других тема.
P.S. без обид, но пишешь как новичек.
Нет, не еду. Я знаю этот маршрут. Не весь, но основную часть. На vol.1 ездил т.к. не знал участок через лес, где "каньонная" дорога, заодно хотелось проверить работу подвески в тяжелых условиях. Подвеску проверил, выводы сделал, проблемы устранил, дорогу теперь знаю, за что Алексею спасибо. На тепершнем маршруте интересно будет. Особенно сегодня было бы интересно. Но т.к. я его знаю, то мне смотреть там нечего.
Ну вот и добрались до дома, все прошло супер как и ожидалось, большое спасибо оргам за организацию покатушки и участникам за отличную компанию. И отдельное спасибо за помощь в запуске PARLAMENTA, стартер приказал долго жить... очень ждем фоток от фотографа
Мы дома! Погода была отличная, великолепно пообщались с участниками экспедиции, особенно порадовал "человек с фляжками" выпадающий из автобуса! Благодарность хозяину компрессора, извини не помню имя. Огорчило что не взяли девчонок, и что орги хотели скинуть наш авто в овраг. НО наша семья довольна поездкой!!!
Всем большое спасибо, все было супер!!! Погода, отличная компания, людишки пьяненькие, которые отлично расчищали дорогу!!! Отдельный респект фотографу, фотки как всегда супер!!! Еще раз спасибо за покатушку!!!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.