64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Армия нужен совет

08.12.2015 09:35
[quote]Victor777 написал:
Друзья, привет!
Вопрос, может кто поможет с контактами по армии?
вроде забрать думають, может отстрочку можно придумать..

Спасибо![/qu служить надо,много нового узнаешь друзей новых,машина без тебя отдохнёт,родители тоже
08.12.2015 13:38
Армия до сих пор снится,хотя уже 30лет как дэмбил.Помоложе б на контракт точно ушел бы.
08.12.2015 17:45
Victor777 написал:
Друзья, привет!
Вопрос, может кто поможет с контактами по армии?
вроде забрать думають, может отстрочку можно придумать..

Спасибо!

Привет, но я хочу спросить, почему вы так плохо настроены. Мне кажется каждому настоящему мужику хочется и нужно идти в армию, это же круто что парень прошел военную подготовку, ну и как раз дисциплина будет для хорошей дальнейшей жизни пригодится. Так что тебе мой совет не отмазывайся.
08.12.2015 18:31
Интересная тема. Все так единодушны. Вспомнил одного сослуживца. Папа у него был капитан 1-го ранга (флотский полковник), решил воспитать мужика, вместо откоса отправил служить в спецназ, в действующую армию. Ввиду хилости во всех отношениях он попал в роту обслуживания, там его чморили и он напросился как то в боевую. На операции его не брали. Он уговорил меня поговорить с командиром, взять под мою ответственность. Вышел косяк, кончилось тем, что он на марше, втихаря выбросил боеприпасы и бинокль, хоть я и так у него почти все забрал. Дальше совсем цирк. В письме девушки он написал редкостный бред, типа "пуля от ДШК застряла в бронежилете" особист не удержался, дал нам почитать. Его, с группой аналогичных залетчиков списали в пехоту. Через пол года с удивлением встретил их в аэропорту. Голодные, оборванные, мотаются из части в часть, никто их не берет. А есть другой пример. Парень с белым билетом (честно, по здоровью) поехал в ДНР, командовал до роты. Живой и невредимый вернулся. Сейчас мылится с Сирию. Тут каждому свое. Многим там лучше не быть, Родина от этого только выиграет.
09.12.2015 11:43
Вот согласен с vladk. Каждому своё.
12.12.2015 23:46
Конечно идти надо!
Максимум отсрочку могут дать
Вот обратись, знакомому вроде помогли
vk.com/armyhelp64
Не ссы!
13.12.2015 00:28
Ну наконец-то! Вот грамотный спам: Витя три семёрки спросил, Володя три пятёрки прорекламировал. Всё, можно закрывать.
13.12.2015 08:59
:lol:
13.12.2015 13:00
:D
13.12.2015 14:40
Теперь Вася три единицы бабла огребёт)
13.12.2015 17:10
Владимир555 написал:
Конечно идти надо!
Максимум отсрочку могут дать
Вот обратись, знакомому вроде помогли

Блин. Тут взрослые дядьки на нивах.. Нах нам ваша армия?
Лучше в группах БПАН, ЕБ..АН, ТАЗЫ, и прочих похожих рекламьте. Оттуда хоть конверсия будет какая-то.
Где вы видели 18 летнего любителя нив? Ну бывает, но гораздо реже чем в бпане..
Может вас за деньги порекламить? С каждого клиента мне откат? ))):hello:
28.12.2015 08:51
тополь написал:

там все было норм... просто сейчас туда берут только по знакомству, а у меня нет знакомых в военных частях в Саратовском р-не и в Саратове.

Сейчас берут всех подряд,у кого больше 9 классов образования и все части тела в комплекте) если надо - в Татищево устрою)))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?