64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ДЖИП НА ГОРНОЛЫЖНОЙ ТРАССЕ

16.01.2016 22:21
Кстати, Прораб ! Вчера впервые в жизни увидел как работает ваша шайтан-машинка по присоединению передних полуосей к редуктору. Чудо-техники прямо ! )) ни разу раньше такого не встречал - прикольная штуковина. И хабы не нужны. Так что признаю, был не прав тогда на Медвежьем рейде - Есть такая штука на Китайцах !
16.01.2016 22:37
Как достали эти лыжники в Корольковом саду! Ездиют по авто дорогам, ну проложите себе свою чуть правее, левее или по лесу лыжню! Нет они пруться по дорогам и еще возмущаются. А нам где на квадриках, снегоходах кататься в Корольке?
16.01.2016 22:42
Storm написал:
Кстати, Прораб ! Вчера впервые в жизни увидел как работает ваша шайтан-машинка по присоединению передних полуосей к редуктору. Чудо-техники прямо ! )) ни разу раньше такого не встречал - прикольная штуковина. И хабы не нужны. Так что признаю, был не прав тогда на Медвежьем рейде - Есть такая штука на Китайцах !

:) Есть пара недостатков, 1) Отключается только одна полуось 2) На полуось и раздатку отдельные шайтанки со своими мозгами.))
Неисправность устранил за час в гараже. Закис движок вкл в раздатке. Больше эта система не подводила.
16.01.2016 22:58
Ворон написал:
Как достали эти лыжники в Корольковом саду! Ездиют по авто дорогам, ну проложите себе свою чуть правее, левее или по лесу лыжню! Нет они пруться по дорогам и еще возмущаются. А нам где на квадриках, снегоходах кататься в Корольке?

И на мотоциклах!
Когда-то я бегал по лесу, так тоже конфликты были с лыжниками. Что мы их лыжню топчем. Чуть ли не до драк.
Задолбали лыжники.
Когда на лыжах катался лыжники вроде не буянили. Да и пофиг мне было мото-вело-авто и прочих.
16.01.2016 23:24
Трасса ГОРНОлыжная, склон. Там работает подъемник, дети на ватрушках катаются. Проехал он под тросами подъемника, остановился, горно лыжников и сноубордеров пропустил и дальше поехал. Может за рулем была блондинка, не знаю.
prorab Мне он не нагадил, мне эти колеи перепрыгнуть не сложно. Повторю, люди замутили сами горнолыжку, не больно какой бизнес, для души скорее. Сводите детей туда на ватрушках погонять. Но если склон колеями перепахать мало кто туда катать поедет.
16.01.2016 23:26
vladk написал:
Трасса ГОРНОлыжная, склон. Там работает подъемник, дети на ватрушках катаются. Проехал он под тросами подъемника, остановился, горно лыжников и сноубордеров пропустил и дальше поехал. Может за рулем была блондинка, не знаю.
prorab Мне он не нагадил, мне эти колеи перепрыгнуть не сложно. Повторю, люди замутили сами горнолыжку, не больно какой бизнес, для души скорее. Сводите детей туда на ватрушках погонять. Но если склон колеями перепахать мало кто туда катать поедет.

С этого и надо было начать. Это в корни меняет разговор.
16.01.2016 23:28
Илья093 написал:
С этого и надо было начать. Это в корни меняет разговор.
16.01.2016 23:29
vladk Кто мешает "этим людям" оформить необходимые документы на трассу и затем в соответствии с законом не огородить её?
16.01.2016 23:46
prorab написал:

:) Есть пара недостатков, 1) Отключается только одна полуось

ну так при отключенной одной, второе колесо уже не гребет ввиду отсутствия самоблока )) так что решение не надежное на "боевых" машинах, зато очень удобное на гражданских ))
17.01.2016 02:05
вообще-то там дорога идёт.

накатанной лыжни там нет, мимо едешь - не угадаешь.

ватрушки ниже едут.

ну а лыжники по этому "горнолыжному склону" едут как получится. подъёмник там есть, но нормальной горнолыжной трассы нету.

люди замутили бизнес на ватрушках именно, как я понимаю. а подъёмнику 40 лет уже.

так что претензии не по адресу, по-моему.
17.01.2016 02:26
Дело ясное, что дело темное. Надо на разведку ехать:lol:
17.01.2016 17:31
vladk написал:

Люди там тоже какие-то не добрые. Я туда с детьми приезжал покататься. Старший на снегокате, младшая на ледянке. Со снегокатом не пустили почему-то. Желания не было разборки устраивать, поэтому молча уехал. Теперь катаемся в другом месте.
17.01.2016 18:12
Предлагаю расширить тему - давайте взглянем на вопрос с моей точки зрения, если она кого-то заинтересует:

Дано:
По лесопарку Кумысная Поляна ездить на машинах нельзя.

Что замечаю, лично я: многие ездят на Малиновый на машинах. Поспорьте со мной, но я не могу понять зачем.
Вода? Что, мало ее рядом? Или та самая, целебная?

Или там Гора? или Ручей? Именно их Вам необходимо преодолеть на машине? Других нет?
Рядом Богатырский родник - вэлкам. Вода - та же. Очередь?

Рядом Еремеевка или Поливановка. Отрогов хватает и ручейков также.

Так нет, надо попортить всем выходные на лыжах/велике выхлопными газами и колейками.
Вы повеселились? Окей, поверьте, вы попортили куче народа настроение.

По итогам:
всегда, подчеркиваю, всегда на машине проще найти себе место поугорать/пожарить/бухнуть/застрять и прочее чем на лыжах/веле.
Почему не думать об этом? Потому что похуй?

17.01.2016 18:17
Моя семья уже лет 10 пьет воду с малинового, затариваю сразу литров 150-200, на богатырском другая вода, до малинового есть дорога, я езжу по ней. И буду ездить.
17.01.2016 18:53
smb написал:
По итогам:
всегда, подчеркиваю, всегда на машине проще найти себе место поугорать/пожарить/бухнуть/застрять и прочее чем на лыжах/веле.
Почему не думать об этом? Потому что похуй?

Вот сколько бы мы ни срались с Данилой по любому поводу, здесь плюсуюсь к Каждому слову.
Жить надо думая не только о себе, но и об окружающих !

А в такую погоду - съезжай с объездной в ЛЮБОМ месте и вот тебе 3,14здец ! не надо для этого на Кумыску ехать мешать людям отдыхать.
17.01.2016 19:34
Санчес написал:
затариваю сразу литров 150-200, И буду ездить.

Тарь хоть по тонне и ездий.

Пойми, что другим - на великах и лыжах да и пешком - тоже туда хочется добраться. И за не 200ми литрами. Просто ПОДУМАЙ.
17.01.2016 19:45
Была б возможность, тарил бы и тонну, чтоб реже ездить. Когда еду- думаю, и никому не мешаю. И с людьми у родника общаюсь, дай бог памяти, ни у одного еще не было ко мне претензий.
17.01.2016 20:05
Санчес написал:
Была б возможность, тарил бы и тонну, чтоб реже ездить. Когда еду- думаю, и никому не мешаю. И с людьми у родника общаюсь, дай бог памяти, ни у одного еще не было ко мне претензий.

Наверное он лыжник))))
18.01.2016 03:36
vladk написал:
...встретил УАЗ с наклейками с "Осеннего леса".

А тема "ДЖИП НА ГОРНОЛЫЖНОЙ ТРАССЕ" А может это "приора" была?:D
18.01.2016 13:00
а что мы на пешеходов не ругаемся! они сейчас все по дорогам ходят! ???

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?