64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Оформление в гибдд

10.04.2016 23:22
таких историй со знакомыми пацанами...
11.04.2016 00:06
Дим ,ну не спорю! да и вопрос здесь задан был -"возможно или нет" ,я и ответил ,что всё возможно...оказывается.:hi:
11.04.2016 10:48
tosol написал:

Да все что угодно может быть.
Реальная история. Знакомая продала по дешевке древнюю шестерку по доверенности. Года через полтора-два поехала на штрафстоянку в Энгельс платить штраф 70 тыр. Машину менты забрали у пьяных "лиц кавказской национальности" (которые у нее машину купили). Сговорились на 30-40 (точно не помню). Не отдавать денег совсем - никак. Там исполнительный лист уже был, из зарплаты вычли бы ВСЮ сумму

от такого можно застраховаться только :1) никаких доверенностей 2) при продаже машины через перекупов лучше не пользоваться так как машина за месяц может 10 владельцев и благодаря камерам вам придет куча штрафов это в лучшем случае а могут и сильно накосячить и вы будете виновны. а машину продавать либо на прямую либо через салон в котором вам при продаже сразу дадут договор купли продажи с которым вы сняв машину с учета в налоговой обезопасите себя от всяких проблем.
13.04.2016 03:33
да просто предупреждаешь покупателей, что если через 10 дней машина еще числится на мне, то я восстанавливаю птс как утерянную и снимаю машину с учета на утилизацию
13.04.2016 08:04
странник написал:
да просто предупреждаешь покупателей, что если через 10 дней машина еще числится на мне, то я восстанавливаю птс как утерянную и снимаю машину с учета на утилизацию

если хочешь за мошейничество попасть то не вопрос, так то люди покажут договор с твоей подписью и у тебя будут проблемы за твои действия. в эту же тему добавлю : многие думают что договор купли продажи действует 10 дней а потом типа анулируется , ни фига подобного , дело в том что 10 дней дается покупателю на то что бы зарегистрировать и если он не зарегистрирует за это время он просто потом при регистрации оплатит штраф за несвоевременную регистрацию 2000 рублей , а продавцам советую воспользоваться советом который выше был написан. и не идти на сомнительные действия типа птс потерял и машину тоже.
13.04.2016 09:01
Речь шла о варианте *отдал машину-забрал деньги*, без прочих формальностей.
13.04.2016 11:49
из личных сообщений :

Привет!
Уточнить хотел.
Я точно не помню, но вроде когда я снимал копейку с учёта для утилизации (чтоб скидку получить на новую) я не показывал машину, просто сдал документы и номера в окошко и получил карточку о снятии для утилизации, заплатил только госпошлину какую-то помоему и ничего дополнительно не платил. Я ошибаюсь?

просто вдруг кому еще интересно,
соответственно отвечаю:

при утилизации как для скидки так и для того чтоб просто сдать в метал автомобиль не осматривают, только сдаете номера платите госпошлину, и иногда в пунктах приема еще просят какой-то утилизационный сбор но это уже разводилово.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?