64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Куплю чулок

08.02.2010 11:05
После правки чулка лучше когда по полям ездишь сурчиные норы объезжать:)! А если его усилять то следующей правки уже точно не будет, только новый чулок.
21.03.2011 19:16
аналогичная ситуация (догнул таки до нужного градуса :D )
Вопросы: 1) существует ли еще Саратов-Лада и этот мастер? (слышал что фирма больше не существует, а есть Покровск-Лада)
2) как туда доставить чулок? (машина-то без заднего моста :dash: )
ПыСы Чулки на шевик, буквально вчера, подорожали и стоят теперь 9 тыр :'-(
21.03.2011 19:46
узнай до скольки они работают если с работы получиться пораньше слинять отвезем
21.03.2011 20:17
Санек, заранее спасибо. завтра утром узнаю, есть ли еще такой сервис как выправка чулков... скинь в личку свой тел и как определюсь, так сразу наберу
21.03.2011 20:32
возле фабрики КОННФЕШН есть станция там чинят только нивы и калины может у них есть данная опция
21.03.2011 20:37
там мне и определили, что чулок погнут и сказали, что нужна замена (если это та, что рядом с мойкой за новостройками). а на "моей" станции посоветовали выгнуть на Саратов-Лада (что гораздо дешевле (примерно в 10 раз :) )
21.03.2011 21:44
Все там работает, как и раньше. Саратов Лада и Покровск Лада это две разные конторы, которые в разных местах распологаються. Саратов Лада на выезде из энгельса как на ершов ехать, а покровск лада на воруй городе.
89271294889 это телефон мастера к которому я оброшался зовут д. Вова. По деньгам не сравнивал но качество там на высоте. покрайней мере уезжал от туда без осадка на душе, не то что после алерона. Кстати там мойка днища есть тачку ставят на два колеса и моют, цена 300р
22.03.2011 16:06
Анлим мост свой правил помому там же

и номера телефонов у него мастеров помоему были
23.03.2011 15:35
чулок выпрямили, щас ставят на место. спасибо за участие в решении проблемы.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?