Юра, ты чего все красным фигачишь? напомнило мне замечания в школьном дневнике
А ты участвовал в осенью в этих соревнованиях?
Ты хочешь поездить с "туарегом", или LR дискавери 3? вот с ними гонятся шансов точно нет! Тем более на шниве! Вы видели что вытворял нулевый "туарег" в Хвалынске? Сдесь может быть тоже самое!
я не то что бы хочу с ними тягаться, я просто как пример его привел говоря о полировке.
И вообще, любе ориентирование на внедорожниках это лотерея! Здесь нужна тактика! Приехал первым к точке, удача! Приехал, а там всё размешанно? Косяк! Моё первое ориентирование было в 2004году, ночью, на кумыске, я приехал туда один, без штурмана! Там я познакомился с ОФИГЕННЫМ парнем, мы с ним тогда победили. И после этого было мало гонок где мы не побеждали, и мое мнение, от штурмана зависит 80% успеха, 10% от машины, 5% от удачи, и 5% от пилота! Грамотный штурман нужен. Если всё получится, на этих соревнованиях я планирую учвствовать, незнаю пока в какой категории, но надеюсь что со своим штурманом.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Если бы у д007 был штурман, он бы занял первое место, я уверен. А мы с Sizz, штурманы-самоучки, он был в роли штурмана первый раз в жизни. Первые точки давались с большим трудом. Но когда он понял как ориентироваться мы стали эти точки брать как по гпс, одну за другой. В этот раз надеюсь в роли штурмана буду я.
Хорошего штурмана кстати многие ищут. На эти соревнования нужен штурман Драйверу, но опять с оговоркой, хороший, так где ж его взять то.
посмотрев фото альбомы, складывается мнение, что царапины по кузову вообще мало кого интерисуют, а заезды в карьере вообще говорят о том что у парней штук по 5 машин, а щас взяли ту в которой пепельница чистая.......
Меня точно мало интересуют! Поэтому я и езжу. А ты спроси тут, кто из того же карьера будет участвовать на соревнованиях? Думаю, что уже не все, либо спросят, а будут ли там КП с царапинами? Это раз. Ведь покатуха это не соревнования, там нет обязательного.