64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Выбираю себе Шнивку!

28.05.2016 13:59
любой автомобиль смотреть надо, условия эксплуатации какие, для чего вообще автомобиль. насчет возраста - и за год укатать можно. Например, отличный шевик продавал (не знаю передумал нет) соклубник. Да - ей лет 10, но она в прекрасном состоянии, грамотно доработанная. http://saratoff-road.com/forums/topic/4403-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA/
28.05.2016 16:05
Ну это вообще жесть! Я выбираю автомобиль для ежедневных поездок на работу и редких офф-роад туров! (см. 1е сообщение).
Кстати, накрылась моя поездка в Самару, т.к. полную ниву, которую я хотел взять за 500к продали вчера! Так что можем еще подумать :-)
Звонил в автосалон и офигел... базовая нива стоит 605к, а базовая с кондером 645к...Про Люкс с кондером побоялся спросить.
29.05.2016 03:32
Люкс с кондеем 685 стоит, плюс к этому можно смело рублей 50 прибавить на допы.
29.05.2016 10:54
посмотри как вариант auto.ru
29.05.2016 18:55
A1bion написал:

Сейчас покупка любой новой машины лотерея. Jeep да... по мне так лучше любой новой, даже иномарки до лимона. А шниву наверное лучше искать в районе 250-300 и при желании останутся деньги, чтобы довести её до ума. Это лично мое мнение, на шниве 8 лет откатал, все отлично, сильно напрягали всегда только 2 вещи, двигатель и отсутствие багажника.

вот полностью согласен , если собираешся лазить на машине то царапок и перекрасов не избежать , и лучше возьми более б/у сторгуй по больше за косяки , потом и царапаць будет не так страшно , а оставшийся бюджет отложить для сюрпризов и ништяков для машинки
30.05.2016 08:28
anton777 написал:

вот полностью согласен , если собираешся лазить на машине то царапок и перекрасов не избежать , и лучше возьми более б/у сторгуй по больше за косяки , потом и царапаць будет не так страшно , а оставшийся бюджет отложить для сюрпризов и ништяков для машинки

И на пьянки с соклубниками :)
30.05.2016 08:31
Proektant написал:
Ну это вообще жесть! Я выбираю автомобиль для ежедневных поездок на работу и редких офф-роад туров! (см. 1е сообщение).
Кстати, накрылась моя поездка в Самару, т.к. полную ниву, которую я хотел взять за 500к продали вчера! Так что можем еще подумать :-)
Звонил в автосалон и офигел... базовая нива стоит 605к, а базовая с кондером 645к...Про Люкс с кондером побоялся спросить.

Так то это единственная на моей памяти на которой приятно ездить (бл*, ща помидорами закидают :-) ). Очень сбалансированная получилась.
01.06.2016 13:39
Свершилось! Ура ура ура! Встречайте!

01.06.2016 17:35
Ура, ура)) поздравляю))

рассказывай човзял и чопачом)
01.06.2016 23:06
Спасибо! Машина-подарок... Так уж получилось, что взял у человека, который, имея большие деньги, брал ее из интереса и решил быстро продать. И тут я! Машина максимальной комплектации 14го года, а по состоянию как в автосалоне. Купил за 510 тысяч в Саратове.
Кондер дует отлично, потерю мощности в городе особо не ощутил.
Но возник 1й вопрос! Почему так гуляет стрелка температуры двигателя: в пробке - до красной зоны, а при движении опускается? Так и должно быть?
03.06.2016 00:03
Оппа-а вот и первый косячок...конечно же ТАКОГО быть не должно!!!:o Так что поздравляю с покупкой!!! :good: ...Это ж Нива -в ней возможно ВСЁ!!!:D
03.06.2016 09:35
Проверяй работу обоих винтов. Смотри на них разъемы, не поплавлены ли? Чистоту радиаторов.
03.06.2016 10:54
Я как свой нивасик увидел - сразу понял - МОЙ. И пофигу было, что у него сигналка не работает, музыки нет, летняя резина с рождения не менялась, да и комплектация не люксовая, без кондишника, да и прочие косячки) потихоньку всё до ума доведётся. Я конечно тот еще рукожоп, да и машина моя первая, но потихонечку всё делается и нивасик мой меня радует всё больше и больше) такшт замечательный выбор, нива есть нива и в ней всё время нужно будет что-то доделывать))
03.06.2016 13:09
Axethrow написал:
Я как свой нивасик увидел - сразу понял - МОЙ.

Так-же выбирал. Пришел на парковку салона, вся забита шнивами, смотрю самая первая стоит люкс, но без кондея, одна такая была в черном цвете. Всё - моя))))) Даже проверять и ездить не стал. Рукой показал - заверните ту:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?