Если бы ты хоть раз наблюдал процесс переборки редуктора, то схалтуривать не захотелось бы. Выставление пятна контакта ГП, биение и т.п.....процесс не слишком сложный, но требует навыков и оборудования
Ребята, у меня опять вопрос. Строительство моего пневмоболотоснегоговнохода продолжается, нашел колеса для него. Камеры от КРАЗа-лаптежника, при накачивании нужным давлением имеют фактическую размерность 1200*450*450. Мне нужно посчитать внутренний объем этого колеса, чтобы в итоге вычислить предел плавучести. По формуле объема тора посчитал, ХЗ, чё-то мне кажется, какая-то шляпа получается. В общем получилось, что у меня в одной колесо полезает 378 литров воздуха. Если не лень, посчитайте кто-нибудь тоже по этим размерам объем, а то мне думается, что это слишком много.
Здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста где и кто может качественно и добросовестно отрегулировать передний мост шевика, достал волшебный пендель при переключении скоростей и выжиме сцеплений, задний мост в порядке, а вот в переднем редукторе люфт айяй.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.