64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Suprotec - кто пользовался?

22.06.2016 10:08
Я слышал что если залить супратек в мосты то воду из сапунов мост сам выдавливает. При этом от разряжения сальники втягиваются на посадочные обратно. Хрен выкаварить. Друг подруги телки брата так не смог сальники поменять, так и продал машину...
22.06.2016 10:09
Санчес написал:

Неужели еще есть люди, которые верят самому непредвзятому, независимому и неподкупному мнению зр? Ща почитаю, чиста паржать!

Зарублем же.
22.06.2016 10:35
Санчес написал:
"Тоже заливаю супротек и результатом доволен. Износ двигателя намного меньше"
Как ты, б...ь, определил, на слух или по запаху?

тебе же сказали - по весу ! ,,Мы оценивали содержание продуктов износа в пробах масла, отобранных по окончании испытаний, а также взвешивали поршневые кольца и вкладыши подшипников." Хотя лет 5-6 назад этот же журнал убеждал что все эти добавки полная туфта ! Читал. выписывал этот журнал с 70-х годов. Года 2 как бросил. Разочаровался . мягко говоря , в искренности....
22.06.2016 11:08
Из старого, но в тему:
- Доктор, а в моём случае правда эти грязевые ванны помогут?
- Ну помогут - не помогут, а к земле попривыкните.
22.06.2016 15:20
Vipper написал:

Я вот раньше когда молодой был часто баловался всякими ER, феном и т.д.

улыбнуло:D

А вот одно чудесное оживление КПП на машине дуга видел своими глазами.
Человек готовился на капиталку КПП, так как ездить было уже не возможно. Скоростя включались только при полной остановки машины, на ходу не втыкались вообще. Машина древняя была. Залили туда ER просто так, чисто поржать и потому что валялся в гараже бесхозный остаток. Скоростя начали втыкаться как на новой машине, друг проездил 2 года и так и продал машину. Что с ней было дальше не знаю.
История не выдуманная, лично все это наблюдал.

ну эт после фена, под ним много чудес можно увидеть, да и время всегда незаметно летит B)

Но с тех пор больше чудес с присадками не видел :)

наверно фен кончился:blush:
22.06.2016 17:23
Я залил новую супер навороченную присадку в моторное масло и расход бензина снизился на 30%. Тогда я залил эту присадку еще и в коробку передач. Расход снизился еще на 30%. Окрыленный такими результатами я залил эту же присадку в раздатку, оба моста и даже в ГУР. Теперь через каждые 100 км вынужден останавливаться и сливать из бака лишний бензин))

По теме - на двайв 2 не раз уже писали жертвы присадок, попадавшие как минимум на замену гидрокомпенсаторов, как максимум на капиталку. Если бы эти присадки действительно были такие офигенные, да пусть даже на 10% от заявленного, то производители масел добавляли бы их изначально.
22.06.2016 20:15
TiredWanderer написал:
Я залил новую супер навороченную присадку в моторное масло и расход бензина снизился на 30%. Тогда я залил эту присадку еще и в коробку передач. Расход снизился еще на 30%. Окрыленный такими результатами я залил эту же присадку в раздатку, оба моста и даже в ГУР. Теперь через каждые 100 км вынужден останавливаться и сливать из бака лишний бензин))

По теме - на двайв 2 не раз уже писали жертвы присадок, попадавшие как минимум на замену гидрокомпенсаторов, как максимум на капиталку. Если бы эти присадки действительно были такие офигенные, да пусть даже на 10% от заявленного, то производители масел добавляли бы их изначально.

Так производители масел и добовляют их, просто в меньших пропорциях
26.06.2016 20:37
Про Супротек не скажу, но пользовался присадкой VMPauto RESURS для мотора и для мкпп. По мотору лишь заметил уменьшение шума ГРМ, у меня он цепной. По мкпп изменений не заметил.
30.06.2016 21:51
scorpion написал:

Так производители масел и добовляют их, просто в меньших пропорциях

то что добавляют в масла производители и рекламируют всякие супротеки - две большие разницы!!!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?