LLIHYP написал:
А где есть в Саратове проверенные люди с хорошей технологией и добросовестностью по Раптору?
любой маляр который дорожит своими клиентами и репутацией ,даже начинающий это сделает без проблем .
потому что 1) подготовка очень простая а точнее просто все зашкурить даже 60 шкуркой нормально будет , обработать антиржавчинами какими нибудь и все .
2) красить тоже довольно просто главное чтоб материала было в достатке одного комплекта на коротыша мало однозначно ( хотя маляр который мне красил сказал что если бы было разбавителя больше то все было бы огонь.
про подготовку также могу сказать следующее : свою машину к покраске готовил сам , загнали в гараж к примеру вчера в 12 дня , сегодня в 16 уже выгнали собранную кто не верит спросите у тракториста с сиби естественно не везде нормально вышкурили в паре мест отвалился а в целом не плохо получилось .
материал действительно стойкий к царапинам и химии . ( во дворе облили несколько машин какой то дрянью в том числе и мою с недельным раптором в итоге обычная краска местами до метала у меня немного цвет поменяла. при попытке счистить его для перекраски ушло очень много строительной 60 сетки . пока не перекрашен могу предоставить автомобиль желающим потерть шкуркой отверткой