64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Моя 21213

13.09.2008 09:06
Супер, ну ты ваще удивил, и главное все молчком замутил, дай скатнуца влегкую, крыса шоль, не гони, я отдам. :D
25.01.2009 20:28
машину то уж не узнаешь, а новостей нет :|
25.01.2009 23:19
Да просто дельного с машиной больше ничего не происходило. По эксплуатации: менял помпу, чинил генератор и пр. радостные мелочи. Есть мнение что к весне придет конец ГП в переднем мосту. Также хочет отдохнуть одна наружняя граната. Перед НГ поменял всю жижу - в мотор налил ЗИК А+ полусинтетику, 10W40, в трансмиссию как обычно Сибнефть, 80W90 - правда в последнее время маслом этим недоволен.
А! Ну и был нехилый удар об осины в небезизвестном карьере - итог - замена матяника и рулевых тяг с одной стороны, потом около 1000 км без равзвала - колесам не айс - не ленитесь, делайте его. Я кстати вчера сделал.
26.01.2009 09:55
smb написал:
Проставки под шаровые - верх 13 штук, низ 5 штук.

Эт как понять? Штук чего?
26.01.2009 10:12
таки интресных штук :))))) Стальные кольца, прижимающие пыльник шаровой
26.01.2009 10:57
А-а-а....а я ставил проставку между верхней шаровой и рычагом....

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?