Что то как то не активно! А ведь это так удобно.Но похож настоящая регистрация начнется после того как прождешь помощи часа 2. Давай те уже пользоваться благами цивилизации!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу понятно: на сайте монстры 4х4 По сравнению с каналом а.с.- тишина....,никто не застревает и помощи не просит....или гордые! Сам выйду!И судя по всему - выходят!
dantistt написал:
Что то как то не активно! А ведь это так удобно.Но похож настоящая регистрация начнется после того как прождешь помощи часа 2. Давай те уже пользоваться благами цивилизации!!!!!!!!!!!!!!!
Ну 2 часа эт не срок! Бываетт и дольше ждешь......но ведь один простой звонок может решить все, например:http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=215, ждали часа 4....зато отдохнули, костерок пожгли, свежим воздухом и природой насладились...
fisher написал:
А что нет больше желающих присоеденится? И еще вопрос все получают рассылку?
Медвежий рейд еще раз подтвердил.
Джыперы общаются по сибишкам, если нет сиби, будет полный бардак в координации участников.
А смс-ки - это для ситиджыперофф. ИМХО, тока номерок палить.
согласен ))))
я, так сказать, тока свой опыт высказываю, когда мне нужна помощь, никогда не ловит телефон, хотя смс канал может нужен для другого? я наверное узко мыслю, но пока смысл канал мне не понятен.
в общем после полгода присутствия на таком же автосаратовском канале, где более 200 участников, могу сказать что запрос в канал для помощи, да и по многим другим вопросам - ну это если только совсем некому или не знаешь кому можно позвонить. Потом люди уже начинают обращаться со всякой мелочью, типа у кого есть отвертка и прочей хренью, которую вполне можно решить на месте за пару минут. И поток спама все больше. Самое подходящее применение этой штуки для ниваводов - позвать народ на покатушку. Ну или если денег на телефоне только на одну смс-ку, и надо позвать помощь .
ИМХО
СБ надо ставить потихоньку. Ну а потом на более серьезные варианты будем смотреть
sizz написал:
. Самое подходящее применение этой штуки для ниваводов - позвать народ на покатушку. Ну или если денег на телефоне только на одну смс-ку, и надо позвать помощь
Согласная-я!!!
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.