[quote]пробились на серводородный источник, который в Терновке.[ /quote] На какой источник? Я в воскресение пытался пробиться на источник (второй овраг) заезжал с разных сторон, намотал 80 км, но так и не искупался...
за всех не буду говорить, но постараемся приехать в 4 машины.
мы будем переобуваться сегодня у нас остается 2 комплекта резины(MUD 215\75 R15 и fedima siroca 215\75 R15) б\у по сходной цене можем продать. 89173285660
место сбора:
Место сбора показано на карте. С трассы сворачивайте на дорогу к Сосновке и вставайте на обочине. (трасса на Воронеж)
Сбор ровно в 9.00, 11 апреля.
Юра написал:
На какой источник? Я в воскресение пытался пробиться на источник (второй овраг) заезжал с разных сторон, намотал 80 км, но так и не искупался...
Да, это в самой Терновке фактически, то есть можно заезжать через нее. Там источник не "лужа", а будочка, из нее труба и вода хлещет в две стороны. Не особо удобно и еще глина.
Вот парочка фрагментов видео с видеорегистратора. На втором виден сам источник.
На фото следы от шнивы) И она едет очень хорошо, снег не помеха, большие переметы можно объезжать.
Но вот воды и грязи будет очень много, особенно в низинах.
До моего проезда была снежная целина, такая же как идет после колеи. Один раз сдал вперед назад и появилось болотце.))
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.