Данилян, спасибо! Почумились от души на обратной дороге через лес. В итоге сломанная скалка - нет переднего моста, не фурычит движок (еле доехали до дома...постоянно глох по пути),целиком оторванный глушак, причем, сломал по серединке трубу цельную....В ОБЩЕМ ПРОСТО КЛАСС!!! Мокрые, грязные и довольные вернулись домой....
Данила!!!
Спаси жизнь мою !
Забыл вчера забрать от стола любимый контейнер жены- с крышкой.
В нем были кутабы-блины обжар. с сыром и укропом.
Короче - чуть жизни не лишили- любимый ведь.
Не мне - вам всем спасибо что порадовали присутствием и участием в мини-спринте!!!
Caнькoff528 - молодцы, не спасовали, удивили многих!
Deins214 + Обиход - ваще карсавцы, в честной борьбе на секунды (в след. раз надо будет засекать время с сотыми долями!) вырвали победу у не менее красивого экипажа Тюриных на Вренглере (блин, какой у них звук выхлопа - надо будет прикрутить себе тоже такой же))), третьим неожиданно для всех стал стоковый Уазик, который обогнал на 4 секнды (при среднем времени прохождения 1:25) Уазку Мороза и Андрея111 (Олег кстати разбортировал колесо на одном из кругов, но заметил это метров через 100)), пятое почетное место - Санькоффы - еще раз повторю, удивили в хорошем смысле многих, ну и БАЯН и Ко°- душа компании, отвал башки!)))
Не смотря на льющий практически весь день дождик никто не спасовал, наоборот подъезжали и подъезжали, приехали товарищи даже на Логане!!!
Богословский так вообще - без одного моста смело запрыгнул в карьер и скрылся за ближайшим бугром))) правда надолго)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я промок, устал, но получил море положительных эмоций!!!
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.