не наш, а GM, думаю, что на автоВаз спроса нет такого.
А шыврале неплохой американский автомобиль.
Ваще американцы комфортные и главное мягкие, не заметили?
Ребят у кого новые рестайленговые люксовые машины есть ли смысл переплачивать 50 тыс.Самое главное смотрю я на эти обвесы покрашеные под цвет машины и думаю-облезут же наверное и в чем вообще прелесть люкса
У меня обогрев зеркал стоит в комплектации L(если сейчас его не ставят, то он стоит недорого). Жопогрев тоже можно поставить за копейки. Виниловые сиденья и обвес в цвет кузова мне не нужен. Вывод - нет смысла платить лишние 50тыс.
я када покупал, была возможность поставить на не люкс рейлинги, попагрейку, диски и резину, зеркала и др. прибабахи кроме кондюка.
по цене получалось дороже люкса...
а крашеные обвесы отлично подкрашиваются серебряным маркером из канцтоваров....
на мой взгляд смысла нет, однако необходимо смотреть в частности, например белый цвет с некрашенным обвесом
А темная - очень симпотно, сочи ниче так смотрится, я вообщем не стал заморачиваться и переплачивать, ведь кроме всего вышеперечисленного нам впаривают:% накладки по алюминий на рычагах и перед передним пассажиром.... ну и зачем?
У меня в L-ке были противотуманки, попогрейка, обогрев зеркал, (ну и я фиг его знает откуда, наверно, моя машинка под заказ для кого-то делалась) обтянутые какой-то хренью двери....
Для меня единственная прелесть люкса - в атермальных стеклах. И то, это если тонироваться не собираешься. Все остальное или нафиг не нужно или можно реализовать, возможно в более лучшем варианте. Но тут уже - кому что.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.