64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ГДЕ ПОКУПАТЬ НОВУЮ ШНИВУ

04.06.2010 08:23
Да не в почете он, ждут пока АвтоВАЗ цены задерет, что директор у них дурак что-ли собирать их?
04.06.2010 12:09
да не собирает их директор, просто хорошим людям, наверно, в первую очередь продает :)
спрос довольно большой.
04.06.2010 13:09
просто хорошим людям, наверно, в первую очередь продает

Есть такая фигня, причем уже пару лет точно...
04.06.2010 16:31
уж не знал что наш автопром в таком почете;)

не наш, а GM, думаю, что на автоВаз спроса нет такого.
А шыврале неплохой американский автомобиль. :happy:
Ваще американцы комфортные и главное мягкие, не заметили? ;)

Шывралёт-Нива рулит!
08.06.2010 21:22
Ребят у кого новые рестайленговые люксовые машины есть ли смысл переплачивать 50 тыс.Самое главное смотрю я на эти обвесы покрашеные под цвет машины и думаю-облезут же наверное и в чем вообще прелесть люкса:D
08.06.2010 23:23
Прелесть люкса: в жопогрее, обогреве зеркал и виниловых сиденьях
09.06.2010 10:22
У меня обогрев зеркал стоит в комплектации L(если сейчас его не ставят, то он стоит недорого). Жопогрев тоже можно поставить за копейки. Виниловые сиденья и обвес в цвет кузова мне не нужен. Вывод - нет смысла платить лишние 50тыс.
09.06.2010 12:11
я када покупал, была возможность поставить на не люкс рейлинги, попагрейку, диски и резину, зеркала и др. прибабахи кроме кондюка.
по цене получалось дороже люкса...
а крашеные обвесы отлично подкрашиваются серебряным маркером из канцтоваров.... :D
11.06.2010 23:27
на мой взгляд смысла нет, однако необходимо смотреть в частности, например белый цвет с некрашенным обвесом:bad::bad::bad:
А темная - очень симпотно, сочи ниче так смотрится, я вообщем не стал заморачиваться и переплачивать, ведь кроме всего вышеперечисленного нам впаривают:% накладки по алюминий на рычагах и перед передним пассажиром.... ну и зачем?
12.06.2010 17:52
У меня в L-ке были противотуманки, попогрейка, обогрев зеркал, (ну и я фиг его знает откуда, наверно, моя машинка под заказ для кого-то делалась) обтянутые какой-то хренью двери....
12.06.2010 22:53
Дим и не забудь что еще катализатора у тебя не было;)
12.06.2010 23:28
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside.php?page=contents/cars/featuresN_compl

Для меня единственная прелесть люкса - в атермальных стеклах. И то, это если тонироваться не собираешься. Все остальное или нафиг не нужно или можно реализовать, возможно в более лучшем варианте. Но тут уже - кому что.
13.06.2010 00:40
чот я не заметил прелести в атермальных стеклах...
14.06.2010 01:31
Ну стоят у меня атермальные во втором шевике, зад по кругу буду тонировать 5-кой, а передок менять на БОР (ну или типа БОР) ))))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?