64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Сомостоятельно поменять тормозные колодки.

30.06.2010 23:58
ну на 10-ках и и классиках да.....не, я просто думал мож какая приблуда еще есть, а я не в курсе дела:D:D:D
01.07.2010 00:06
Я при замене пару слоев антигравия наносил на места соприкосания с супортом,месяц не гремели,потом опять начали,может слоев пять нанести нормально будет!?
01.07.2010 06:53
Протрется и опять будет греметь
01.07.2010 17:53
Есть какаято фигня в балоне специально для тормозов,типо жидкой резины,надо поискать в магазинах!
01.07.2010 18:21
Пэпс написал:
А что может помочь,что бы передние колодки не гремели на кочках? Поставил новые такая же ерунда!:unknown:

колодки гремят если они не заводские - размер меньше чем обычно
также гремят если посадочные места под колодки от времени разбиты, проклеивать под места соприкосновения можно и герметиком, один фиг надолго не хватает, я менял весь тормозной узел в сборе, все прошло, кстати при замене обнаружилось что та фигня куда колодки вставляются была откручена, вот и третья причина громыхания
01.07.2010 19:42
smb написал:
Пэпс
Я покупал и менял отдельно скобку, пружинки и еще оси (номера на картинке 2121-3501163, 2121-3501166 и 2121-3501170 соответственно) и было мне щастье...
Номера каталожные.

и еще резинкой по супорту сверху в низ .
не помню какой но на подобие как бачок держит только по короче . и с крючками
02.07.2010 22:09
если колодки не заводские или суппорт разбит то пружинки новые с осями не помогут колодки будут играть не вверх вниз а вправо влево
02.07.2010 22:47
можт эпоксидкой приклеить? )))
02.07.2010 22:49
громкость прибавь на магнитоле, и пусть себе гремит
05.07.2010 00:54
Пэпс написал:
А что может помочь,что бы передние колодки не гремели на кочках?

Не изобретать паровоз, а врубить музяку погромче:music::music::music:
Да и, вообще, не обращать внимания на всякие звуки, которые издает данный авто:D
05.07.2010 20:53
я всё время ставил резинки от "копеечного" раширителя, или попробуй подобрать что нибудь типа резинки крепления домкрата..... ну ты понял, чтобы были крючки. Цепляешь их за пряжки, сверху и снизу, и ВСЁ. А причина банальна: не родной "гвоздь" крепления пряжки, везде в запчастях продают цилиндрический, а должен быть с утолщением посередине, и пружинки заводские намного мощнее.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?