1. Этот каньон - Даниловская балка. Протяженность балки 18 км. Внутри балки много водопадиков и родников. Несколько заброшенных деревень и мельниц. И есть еще одна пещера побольше.
2. Андрей и Леня ехали именно по этой балке. Я остановился в ней и увидел Ваши следы. Но я и подумать не мог, что Вы уехали по ручью. Мы разъехались значит в этом месте. Я набрал воды из него и уехал дальше в сторону утеса, так как я ехал наоборот с Воднобуерачного. В Воднобуерачном катастрофа, во всей деревне нет питьевой воды и это в такую жару.
3. Судя по аватарке Лени, он наконец-то получил о чем мечтал

Говорил я ему, нафига тебе эти "муды".
4. Ночевал на дурмане. Мошки так и не дали нормально посидеть. Их там тысячи. Им пофик на любую погоду и любую химию. С умилением вспоминал те времена, когда в области были только наши любимые комарики.
5. В Белогорском встретил новых кэшеров, точнее они меня. Познакомились, они ехали уже с пещеры старовера. Взять им не удалось. Но поболтать мы так и не смогли. В деревне так же было несметное кол-во мошек и мы разбежались по машинам. Никому не советую сейчас ехать на утес с ночевкой.
6. Утром позвонил Бриз и сказал, что он стоит на утесе. Вот это вообще прикол. Были там толпой, но никто никого не встретил. Я свалил рано утром, мошки не дали даже позавтракать.
з.ы. а мы, дураки как то ночью носились по этому ручью
http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=55
как всегда повезло.