64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2011.

20.05.2011 13:40
Dimon тогда полгектара земли перекопал, пока нашёл... :D
20.05.2011 13:56
aberrat написал:
Dimon тогда полгектара земли перекопал, пока нашёл... :D

Надо - значит надо))))
20.05.2011 17:53
На субботу не планируется ни каких покатушек?
21.05.2011 01:57
KOROL написал:
На субботу не планируется ни каких покатушек?

Могу за себя сказать - если в субботу наврятли. Многие катаются, только не все здесь отписываются. В вс - все по плану - еду на вело-гонки потом возможно карьер песчаный.
23.05.2011 08:22
На выходных ездили на природу за селом Радищево. Там есть речушка, не глубокая, но быстрая. Откопал коровий брод, немного почумился в нем. Я бы место на заметку взял, ибо есть тень где расположиться и отдохнуть, и есть речка по которой можно знатно поколбаситься. Фотки выложил в галерее.
23.05.2011 09:59
Надо - значит надо))))

Да уж, было дело:D
23.05.2011 11:06
Marauder, место зачетное! У меня там дача раньше была. Места красивые, если дальше в гору ехать, то там есть овражек, который после хорошего дождя становится весьма экстримальным))) А зимой там вобще чума, вдоль горы переметает и сначала :gamer: а потом :digsnow: :)
23.05.2011 16:52
Счас можно на "черной речку" кататься... если конечно воздухозаборник и сапуны выведены...
28.05.2011 12:53
Есть предложение: после соревнований по автозвуку, в 15.30 собраться на всем известном перекрестке "Кумысной поляны" и устроить своё небольшое шоу по демонстрации внедорожных качеств своих железных коней... )))
P.S.Всем победителям Данилой обещаны памятные доски и бюсты руководителей коммунистической партии Китая.
29.05.2011 18:08
Только что приехал из Подстепного. Отдыхал там все выходные, периодически выдёргивая недоприводы из размытых дорог. Сегодня уже выезжая домой, решил на последок проехать чуть глубже в болоте, чем заезжал обычно. В итоге машину затянуло в трясину, а я проглядел, как у меня выключилась блокировка и пытался выехать. Когда заметил потухшую лампочку - было поздно, блокировка уже не помогла.
После 2 часов попыток прилебёдиться ручной лебёдкой к вбиваемому деревянному бревну, поняли, что это бесполезно. Тут на помощь приехал Ланд Крузер, на АТшной резине, он даже не сдвинул меня, но засел сам рядом. Его кое-как вытолкнули в раскачку, а мне пришлось бежать в село за трактором :)
В итоге вытянули меня Белорусом и стальным тросом. Боялся я за то, чтобы кузов не порвали, когда тянули, т.к. машину глубоко затянуло в грязь, но обошлось.
Вывод - нужен хайджек и канат. :)

Резина Кордиант Офф-роуд
29.05.2011 21:38
Нужна стропа динамическая, лебедь нормальная и якорь ;)
29.05.2011 21:44
vadimka, надо было звонить нам, обязательно бы приехали - помогли или писать на сайт в тему "Нужна помощь!!!" http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=448
29.05.2011 23:30
aberrat написал:
vadimka, надо было звонить нам, обязательно бы приехали - помогли или писать на сайт в тему "Нужна помощь!!!" http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=448

Я думал об этом, но Подстепное далековато находится, не хотелось напрягать, да и не думал до последнего, что ситуация настолько усложнится.
29.05.2011 23:41
Катались и дальше...:yes:
29.05.2011 23:49
да ладно, подстепное - рядом :)
29.05.2011 23:52
aberrat написал:
Катались и дальше...:yes:

Кстати, в этом месте на протяжение лета остаются небольшие болотца. Если есть желание, там можно устроить покатушки. Но нужно иметь машины поддержки с тросами наготове, т.к. в случае застревания, машина быстро затягивается в ил.
30.05.2011 08:28
Были в подстепном с пятницы на субботу, надо было или писать в тему или....а кстати, че у нас с смс-каналом?
30.05.2011 08:34
Смс-канал умер, Вадим обзоводись номерами телефонов, тут всегда готовы помочь
30.05.2011 18:10
Ситуация с мега-битвой Нива vs УАЗ как-то не хочет развиваться, посему предлагаю - кому охота помесить грязь собраться в Еремеевке в эту субботу, 4 июня, и устроить заезды. Сбор в 13-00 - Леха (который, "мой на Уазе" будет с ночи, надо отоспаться).

За себя скажу следующее: я на неделе пробегусь по болоту, намечу кружок без "глубокой воды", максимум 30 см. Не могу говорить что Леха прибудет на 100%, если его не будет я вооружусь тросами и лебедками с ручным приводом - поеду на своей. Так что - вэлкам. Дабы тупо не возиться в грязи, а замутить некую спортивную составляющую - предлагаю ехать на время - кто быстрей пройдет 3 круга. Плюсадынимся.
30.05.2011 18:12
Нужен судья - кто не против часа 3 простоять в болоте с ручкой и секундомером - отписываемся.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?