мда...значит парк, если парк, то ладно...имеют право ограничивать въезд и запрещать жечь костры...все остальное мона...Хотя конечно немного печально, но впрочем так будет лучше!!!
ИМХО: сейчас кататься БОЛЬШОЙ гимор... и нефиг...
Снег в полях скорее лед, чем снег... наст спокойно держит прыгающего меня... Но машина закапывается от нефиг делать.... а вот откапывается фигово...
В общем попробовали покататься... проехать по "пьяной дороге" из Юбилейного в Сонечный... не проехали...
Я в пятницу вечером там проехал без проблем, тока в паре мест чуток буксанул и усё. Завтра сдам ребёнка бабушкам и часов в 11 поеду туда. Желающие есть?
Информация с полей: Андрей на своей Шнивке кобаситься в полях около Юбилейного... грит машина идет очень тяжело... (т.е. применяют пробивную технику...)...
В общем еще раз подтверждается, что отсутствие всякой фигни (кенгурины, пороги, ...) и шериф на снегу рулят...
Отлично проехались. И Встречу на "Эльбе" организовали, и маршрут проложили по слегка пересеченной местности. Жаль что наш "ГАД" в самый последний момент отказался ехать.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.