внесу свою лепту, пожалуй фарш сделал классно, смотрится классно, но если в жопу кто-то прилетит, то виноват будешь ты, поэтому на твое усмотрение сам хочу, но из-за этого пока в раздумьях диоды надо дорогие поставить, чтоб классно светили и чтоб классно выглядело брызговики надо родные ставить, эти не идут И, кстати, мне тоже 19лет
я тоже не совсем понял, в музыку нет смысла вкладываться,саб в багажник не запихаешь,да и наслушался я ее,только что избавился от домашней акустики,а вот на счет тонера можно подумать,хочу на передние съемку
Кстати светодиоды тоже низя..хоть трижды дорогие...низя светотехнику трогать...даже по идее за 2 туманки могут при желании натянуть, так как нет у нивы такой комплектации..
я тоже не совсем понял, в музыку нет смысла вкладываться,саб в багажник не запихаешь,да и наслушался я ее,только что избавился от домашней акустики,а вот на счет тонера можно подумать,хочу на передние съемку
почему саб тебе не засунешь? я не думаю что в шниве намного больше габажник, тем более вариант как free air можно замутить)
а съемку я уже заказал, ток забрать не успел-авария подкосила, мож завтра заберу)))
можем завтра вечерком где-нить в р-не горпарка пересечься? если все будет ок, как раз тонер поставлю)
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.