Так как для Эльки собраны большие Симаки. Все-таки 36 — это прилично. А процесс бортирования старой "двадцаткой" меня не впечатлил. Было принято решение купить под большие колеса мощный компрессор. И сегодня он пришел.
Смотрим фото.
Ну вот мы и доросли с XXL'кой до первых в нашей с ней жизни выборов: Выборы!
Волнуемся жутко. Как перед стартом. Для нас это новый вид соревнований, таких спецучастков мы еще не проходили. Но старт дан, постараемся проехать как положено!
Спасибо всем, кто проголосует за нас!
Сегодня в городе гололед!
А в поликлинику ехать надо, в РКЦ заявление на прописку в дом оформлять надо. Поэтому сел и поехал.
Ехал на заднем. Впечатления двоякие. Во-первых видно что ускоряется с трудом. Есть пробуксовка. В повороте при нажатии на газ начинается прогнозируемый занос оси. Но ловится газом и рулем. Торможение адекватное. АБС реанимированная не дает крестить машину. Останавливается плавно и уверено. Тормозной путь вырос. Скорость комфортная в поселке 50 км\час. На трассе 70 км\час. Больше не пробовал. Резину знаю плохо пока.
Снегопад, снегопад!
Лед засыпало снегом. Ездил в поселок. По снегу все намного лучше. Даже на заднем. Но если дороет до льда, опять буксует на месте.
Поведение на снегу очень понравилось. Адекватно рулится и тормозит. Все-таки лед для этой всесезонки противопоказан в отличие от снега. Едет по снегу здорово!
Диман, ты бы накрыл машинки свои на зиму чем-нибудь что ли. А то под открытым небом жалко их на зимовку оставлять...
В Кастораме продаются укрывочные строительные тенты. Размеры 2х3, 4х6, 6х8. Стоят недорого.
[quote]speedoff написал:
Диман, ты бы накрыл машинки свои на зиму чем-нибудь что ли. А то под открытым небом жалко их на зимовку оставлять...
В Кастораме продаются укрывочные строительные тенты. Размеры 2х3, 4х6, 6х8. Стоят недорого.
Можно еще баннерами рекламными укрыть б/у. Они прочные, только цена приличная.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.