64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Страховка

10.08.2016 08:37
andrey_pz написал:
На той неделе страховали легковушку. Макс-м. По записи прием. 500р берут сверх страховки так как страховали 1 раз в этой организации. Советую.

это где?
10.08.2016 08:54
И почем в Максе страховочка, и что за легковушка? Подробности в студию!
10.08.2016 11:06
Nik-a-tin написал:
И почем в Максе страховочка, и что за легковушка? Подробности в студию!

На шевролет ланос городская 6800 вышла.сельских не страхуют жаль.
22.08.2016 22:25
Maximka написал:
Вопрос со страховкой легко решаем при покупке полиса через интернет, и гораздо дешевле, и никаких доп. навязанных услуг.

Если страховался в РОСГОССТРАХ, не получится. Агенты меняют данные на одну букву или цифру и РСА уже не пропускает. У нас только РОСГОССТРАХ, остальные страховать не хотят, то год не тот, то записывайся в очередь на 2 недели и ходи отмечаться каждый день. Пропускать нельзя.
23.08.2016 10:41
Maximka написал:
Вопрос со страховкой легко решаем при покупке полиса через интернет, и гораздо дешевле, и никаких доп. навязанных услуг.

помоги решить , что то я два дня сидел тыкал так и не получилось , в итоге поехал на эти деньги на рыбалку
23.08.2016 10:42
а бегать две недели отмечаться или платить 10000 за страховку нахер она мне не нужна
23.08.2016 14:03
anton777 написал:

помоги решить , что то я два дня сидел тыкал так и не получилось , в итоге поехал на эти деньги на рыбалку

В конце июня тоже 2 вечера пытался через инет оформить - не получилось. Плюнул на это дело , в 5 утра поехал в ингосстрах ,,, был восьмым. в 9 ушел со страхочкой без всяких допов
24.08.2016 09:02
ну в 5 утра меня можно поднять только на рыбалку но не за страховкой :D
24.08.2016 22:24
Да, это же надо до такого тупизма дожить, что бы отдать дяде пете 7 000 рублей (в среднем) надо в 5 утра встать и в очереди посидеть. Скоро в церковь ходить будем, за них свечки ставить, чтобы приняли, выслушали и деньги взяли:yes:
24.08.2016 23:29
Там еще за упокой ставят...
06.09.2016 22:28
Как многие пишут про проблемы со страховкой, подтверждаю так и есть, пришлось целый час ждать очереди, а про ТО забыл, в итоге пришлось первый раз в жизни пройти ТО. Мероприятие заняло 5 мин и 600руб, оказывается все просто, только ехать надо самому и домой не доставляют. После пришлось потратить еще час в страховой и отдать 5 с копейками за страховку. Это было самое долгое страхование машины.
07.09.2016 08:08
Т.к. в течение месяца самому нужно страховать машину, то сразу кучка вопросов :)
где так быстро можно пройти ТО?
страховка без допов?
какая страховая?
На мой взгляд, один час в очереди - это вообще ни о чем. в прошлом году в согласии часа 4 простоял
07.09.2016 12:36
Страховая ингострах. ТО возле заправки (где СПГС). ИМХО они везде только фары и огнетушитель смотрят. Про очередь в страховую - в пятницу приехал к обеду занял(в итоге получилась живая очередь, но пришлось пропускать кто по записи), в понедельник примерно в 16.00, лучше пораньше, еле успел. По сути там записываются с утра, а потом приезжают, так проще. Про допы не спрашивал, мне не нужно. Предлогали вроде в прошлом году, но я отказался.
19.09.2016 07:56
у согаза есть организации, с которыми установлены "дружеские" отношения (как пример - меб. фабрика мария, ростелеком). Работники (а так же их родственники) этих орг-й могут оформить ОСАГо в согазе. Поэтому в этот раз все мои временные затраты - это отсканировать документы и переслать их.
19.09.2016 08:28
родственники это хорошо....но СОГАЗ так же навязывает "допы"
да и действует это только на "корпоративных" родственников, которые не у всех есть

в "Ленте" на Блинова вместо "Ингостраха" открылась какая то шарашка по страхованию...народу 2-3 человека, кому надо - налетай!
19.09.2016 08:43
JIexa написал:
в "Ленте" на Блинова вместо "Ингостраха" открылась какая то шарашка по страхованию...народу 2-3 человека, кому надо - налетай!

Они же в "мой новый" на первом этаже. Норм контора (агенты) и допы как везде, только очередей нет, а полисы есть.
19.09.2016 09:45
мне согаз оформил без допов.
19.09.2016 12:18
mjaskovdv написал:
мне согаз оформил без допов.

+1, тоже в согазе, без допов и со скидкой, в очереди полчаса подождал.
19.09.2016 12:24
"Корпоративный" Согаз тоже с допами(меньше конечно, чем везде и времени не тратишь), а машины родственников страхуют на тебя, но при предъявлении свидетельства о рождении, о браке или еще о чем-нибудь... В общем, все как везде, но в меньших масштабах
19.10.2016 14:48
Всем доброго дня. Так много информации... Нужен ваш совет.
22.10 приезжают родственники из деревни под Камышином для покупки авто отечественного производства. Машина найдена. Оформить хотят в Саратове. На сколько я помню при регестрации в ГАИ нужно с собой иметь уже готовый полис ОСАГО, так куда поехать и быстро его сделать?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?