64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нужна помощь!!! (Застрявшие форумчане и их друзья)

29.06.2013 07:38
я готов отдать 30рублей, по нашей жизни - это уже не деньги, к сожалению :(
29.06.2013 11:03
+1
29.06.2013 11:33
sizz написал:
вы готовы за это платить? например, за отправку сообщения в канал рублей 35? Приходить будет бесплатно )

А какие варианты? Обзвонить всех подряд чьи есть телефоны? Не факт, что выйдет дешевле...а в прошлый раз когда загорал на обочине обзвонил всех знакомых и не кто не смог...В итоге потом Никита оттащил....Кто плюсуется то пусть оставляет свои телефоны....
29.06.2013 14:38
У кого-то связь безлимитная, кто-то знает кто рядом живет, кому можно позвонить и кто приедет, у кого-то денег на телефоне нет )
Просто какой смысл делать что-то если никто пользоваться не будет.
Если есть желающие - то можно сделать такой канал
29.06.2013 15:53
Есть желающие. +1.
29.06.2013 15:56
такой канал необходим - когда проблема в дороге, то 30-35 рублей смешная сумма, особенно когда ждешь помощь ночью или в непогоду. я за канал +1
29.06.2013 16:30
тоже плюс, 89271160615 мой номер. Смогу - всегда помогу :)
29.06.2013 19:02
sizz написал:
У кого-то связь безлимитная, кто-то знает кто рядом живет, кому можно позвонить и кто приедет, у кого-то денег на телефоне нет )
Просто какой смысл делать что-то если никто пользоваться не будет.
Если есть желающие - то можно сделать такой канал

Ну так выходит надо как минимум иметь телефоны форумчан...каждому позвонить, объяснить кто ты, где ты...а время может быть и ночное тогда просто неудобно беспокоить людей...поэтому смс тут проще...поэтому уже забил себе в группу в телефоне несколько номеров...если будет необходимость отправлю смс на один номер, а получат все забитые и кто сможет помощь окажет...пусть это и будет стоить 1 руб х на количество номеров в группе...Но если будет возможность найти альтернативу какналу смс который ранее существовал то было бы супер...готов бы даже внести какой то взнос как абонентскую плату.... думаю раз в год допустим 300 рублей всем по силам....
17.07.2013 21:33
После бурлака по пути домой умерла машина. Пришлось её оставить в Балашове... В выходные планирую вызвалять её от туда. Может кто нибудь помочь дотащить машину до Саратова? Желательно на жесткой сцепке.
17.07.2013 22:09
могу завтра в ночь. в выходные хочу попасть на миллеровку. Жесткую сцепку могу спросить.
если надумаешь звони завтра в течении дня 8987з6з7з71
17.07.2013 22:56
Синбад Мореход написал:
могу завтра в ночь. в выходные хочу попасть на миллеровку. Жесткую сцепку могу спросить.
если надумаешь звони завтра в течении дня 8987з6з7з71

В будни к сожалению не могу, работа. Спасибо за предложение.
18.07.2013 07:45
Fol написал:

В будни к сожалению не могу, работа. Спасибо за предложение.

так я тоже работаю, поэтому и предлагаю ночью сегодня.
06.09.2013 14:08
Энгельсские! кто сейчас располагает свободным временем часик- другой?
06.09.2013 15:20
"другой" не обещаю но около часика есть!!!!
06.09.2013 15:26
Спасибо парни, сначала запаниковал но сам своими силами выкарабкался. Неожиданно попал в засаду- корды рулят!!!Коротыш всетки ВЕСЧЬ!!!
06.09.2013 19:26
поздно прочитал,как все было?
16.09.2013 21:24
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Пошла "эпидемия" дурмана. Дети жрут эту траву, а точнее ее плоды. в результате имеем: ребенок не понимает где он и что он, не узнает родителей, не может назвать свое имя, место жительства и т.д., разговаривает со своими друзьями, которых рядом нет и т.д. Зрачки расширены. На настоящий момент мой карапуз в реанимации, еще три тоже, одну девочку не могут найти. Она села в автобус маршрута №6 в заводской район. Дальше о ней ни чего не известно. Сейчас это повсеместно, если верить врачам из скорой. Будьте внимательны к своим детям. Если что - сразу промывайте желудок и вызывайте скорую. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ДРУГИМ!!!
16.09.2013 21:33
Это что за срань то? Раньше не слышал о подобном....
16.09.2013 21:41
Я раньше тоже, теперь дочь в больнице.....
Трава такая. Вроде когда то слышал, видел: плоды округлые, по форме как киви, а по текстуре как у каштана - зеленые и с шипами. вроде жрут у них семечки, коричневые. Точнее сказать не могу. не в состоянии уже лазить по инету и искать что это. а дочка сказать толком ни чего не может. Речь такая, как будто в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, как будто рот чем то забит, и абсолютная бессмыслица........ Держим связь с классным руководителем. но пока всеобщей мобилизации на поиски не объявлено. Мою нашли в крытом рынке (живем в начале заводского, не далеко от Олимпии). Большое спасибо продавщицам, они взяли у нее сотовый и набрали жене.
16.09.2013 21:42
Попытайтесь донести карапузам - НЕ НАДО ЖРАТЬ ЧТО НИ ПОПОДЯ.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?