Артем когда грел на подогревателе, несколько раз перемешивал содержимое банки. Прогревалось равномерно. А в воду как опустить? Не вскрывая банку? Тогда при вскрытии содержимое если хорошо прогрелось, фонтаном вылезит. Опять же не всегда есть возможность согреть воду.
Pu-shok написал:
Артем когда грел на подогревателе, несколько раз перемешивал содержимое банки. Прогревалось равномерно. А в воду как опустить? Не вскрывая банку? Тогда при вскрытии содержимое если хорошо прогрелось, фонтаном вылезит. Опять же не всегда есть возможность согреть воду.
Не надо вскрывать банку...фонтана ни разу не было на моем опыте)
только сгущенка что ли выплескивается? я как то после варки открыла (не сразу!!!!) не совсем остудив....
а по теме что то у меня Денис 1981 не выходит на связь. Денис, до выходных не позвонишь, съедим твой паек!
Alex 64rus по каким то соображениям тоже не звонит.
вот собственно составлен чоткий список незабиральщиков.
Тань, у меня есть его телефон, завтра найду его. Он вообще тут многих с нашего клуба устроил на работу если что ))) так что, думаю он не кроется, просто несрастуха какая то видимо у него.
batterfly написал:
... В личку мне кто по поводу 5 писал?
Да-да, я писал. Стало быть, нужно 2 штуки ИРП-П (повседневный), который по 430-450 р. - это сто процентов. Чуть позже, возможно, появятся дополнительные клиенты.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.