SeDisg написал:
Pu-shok,мне безусловно по душе такого и прочего рода мероприятия и покатушки,так что для меня это было интересно и увлекательно.Моему другу тоже понравилось и впечатление положительное у него осталось,особенно от музея),несмотря даже на временную продолжительность немалую пути для первого раза.А вот для его супруги если честно поездка получилась утомительной и она сказала,что в жизни не поедет больше на что-то подобное
Собственно и от грязи пришлось отказаться,потому что было много протестов от нее)Но тут во многом из-за того,что она не совсем представляла общую картину, думала,что должно было быть по времени все гораздо меньше,да и моя Нива не особо располагает к комфортным поездкам больше чем вдвоем из-за количества дверей и отсутствия кондиционера,при поездках по полям из-за пыли конечно ей особенно было тяжело,потому что тут либо пыль,либо жара при закрытых окнах.Ну это первые впечатления от них,в общем)Посмотрим,когда отойдут,что будет дальше.Зато однозначно запоминающееся мероприятие будет у них.Спасибо за внимание и организацию)
на покатухах по полевкам есть одна простая хитрость (дабы сильно пыль не глотать) держать дистанцию, ну или ехать в хвосте колонны. и не страшно если отстанешь и потеряешься ибо есть рация. а так.. у меня тоже нет кондея, всю покатуху проехал с открытыми окнами, на мойке правда офигели от пыли.
а вот в грязь надо было попробовать залезть)))) ибо ты водитель и ты управляешь машиной, но это сугубо моё ИМХО. приезжай еще на покатухи и не стесняйся общего стола, так веселее)