64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Матрац style

26.05.2014 11:13
откатали супер! Спасибо! особенно приятно было смотреть на довольные лица Тани, Димана и Санька)))) следующий раз поеду за рулем, а то както скучновато на месте штурмана)

ЗЫ На днях выложу фотки...
26.05.2014 14:47
SeDisg, очень интересует ваше впечатление от поездки. Друзья не заскучали в пути?
26.05.2014 16:37
Pu-shok,мне безусловно по душе такого и прочего рода мероприятия и покатушки,так что для меня это было интересно и увлекательно.Моему другу тоже понравилось и впечатление положительное у него осталось,особенно от музея),несмотря даже на временную продолжительность немалую пути для первого раза.А вот для его супруги если честно поездка получилась утомительной и она сказала,что в жизни не поедет больше на что-то подобное:DСобственно и от грязи пришлось отказаться,потому что было много протестов от нее)Но тут во многом из-за того,что она не совсем представляла общую картину, думала,что должно было быть по времени все гораздо меньше,да и моя Нива не особо располагает к комфортным поездкам больше чем вдвоем из-за количества дверей и отсутствия кондиционера,при поездках по полям из-за пыли конечно ей особенно было тяжело,потому что тут либо пыль,либо жара при закрытых окнах.Ну это первые впечатления от них,в общем)Посмотрим,когда отойдут,что будет дальше.Зато однозначно запоминающееся мероприятие будет у них.Спасибо за внимание и организацию)
26.05.2014 16:58
sergeyls написал:
откатали супер! Спасибо! особенно приятно было смотреть на довольные лица Тани, Димана и Санька)))) следующий раз поеду за рулем, а то както скучновато на месте штурмана)

ЗЫ На днях выложу фотки...

а че на лыбу не давить-то? и по полям покатались и в болоте посидели))))) что еще для счастья надо)))))

ждем видюхи и фотки)))) свои сейчас готовлю

кстати, кто есть вконтакте могут посмотреть там http://vk.com/dima797
27.05.2014 13:09
я нет, но пару фоток с тобой будет
27.05.2014 13:18
есть фото dima797, к вечеру постараюсь заполнить альбом.
27.05.2014 14:29
SeDisg написал:
Pu-shok,мне безусловно по душе такого и прочего рода мероприятия и покатушки,так что для меня это было интересно и увлекательно.Моему другу тоже понравилось и впечатление положительное у него осталось,особенно от музея),несмотря даже на временную продолжительность немалую пути для первого раза.А вот для его супруги если честно поездка получилась утомительной и она сказала,что в жизни не поедет больше на что-то подобное:DСобственно и от грязи пришлось отказаться,потому что было много протестов от нее)Но тут во многом из-за того,что она не совсем представляла общую картину, думала,что должно было быть по времени все гораздо меньше,да и моя Нива не особо располагает к комфортным поездкам больше чем вдвоем из-за количества дверей и отсутствия кондиционера,при поездках по полям из-за пыли конечно ей особенно было тяжело,потому что тут либо пыль,либо жара при закрытых окнах.Ну это первые впечатления от них,в общем)Посмотрим,когда отойдут,что будет дальше.Зато однозначно запоминающееся мероприятие будет у них.Спасибо за внимание и организацию)

на покатухах по полевкам есть одна простая хитрость (дабы сильно пыль не глотать) держать дистанцию, ну или ехать в хвосте колонны. и не страшно если отстанешь и потеряешься ибо есть рация. а так.. у меня тоже нет кондея, всю покатуху проехал с открытыми окнами, на мойке правда офигели от пыли.
а вот в грязь надо было попробовать залезть)))) ибо ты водитель и ты управляешь машиной, но это сугубо моё ИМХО. приезжай еще на покатухи и не стесняйся общего стола, так веселее)
27.05.2014 20:10
Дима поделился фото
s006.radikal.ru/i214/1405/ff/5a5682f77080.jpg

Остальное тут: http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1460
28.05.2014 02:54
dima797 написал:

на покатухах по полевкам есть одна простая хитрость (дабы сильно пыль не глотать) держать дистанцию, ну или ехать в хвосте колонны. и не страшно если отстанешь и потеряешься ибо есть рация. а так.. у меня тоже нет кондея, всю покатуху проехал с открытыми окнами, на мойке правда офигели от пыли.
а вот в грязь надо было попробовать залезть)))) ибо ты водитель и ты управляешь машиной, но это сугубо моё ИМХО. приезжай еще на покатухи и не стесняйся общего стола, так веселее)

Получилось как получилось.Теперь у меня есть представление,что такое "не снежная" покатушка,потому что до этого был только зимой.Опыт получен)

Алексей Орлов,мой друг снимал видео,завтра надеюсь съездить,забрать.Что-то там должно быть
31.05.2014 00:22
За фото вэлкам http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1461 :hi:
31.05.2014 01:14
banditka727 :good:
03.06.2014 00:48
вот еще немного http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1464
03.06.2014 09:49
sergeyls написал:
вот еще немного http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1464

КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
а я отчет написала, а место бесплатное закончилось, никак не оплачу чтоб опубликовать. но в скором времени обещаю решить этот вопрос.:)
03.06.2014 11:10
Pu-shok написал:
Дима поделился фото
s006.radikal.ru/i214/1405/ff/5a5682f77080.jpg

Остальное тут: http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1460

всю мою деревню на уши подняли :D
в детстве и по церкви лазили и в пруду ныряли
03.06.2014 11:10
Когда следющий маршрут будет, а то все времени нет и вроде везде был, а на деле всплывают сюрпризы которые не стоит пропускть
03.06.2014 12:42
Pu-shok написал:

КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
а я отчет написала, а место бесплатное закончилось, никак не оплачу чтоб опубликовать. но в скором времени обещаю решить этот вопрос.:)

если нужны в норм качестве, напиши, выложу ссылку
03.06.2014 22:58
УРА!!!!!!!! Я опубликовала отчет о поездке! смотрим, читаем, кто не был - завидуем!;)
03.06.2014 23:00
sergeyls написал:

если нужны в норм качестве, напиши, выложу ссылку

для отчета не надо в норм качестве. там все ограничено, чем больше тем дороже. а мну жабка на горло приседает))):)
03.06.2014 23:01
a1bion написал:
Когда следющий маршрут будет, а то все времени нет и вроде везде был, а на деле всплывают сюрпризы которые не стоит пропускть

ага, сюрприз вот и у нас был, полигон Орлова:crazy:
04.06.2014 00:20
batterfly написал:

всю мою деревню на уши подняли :D

Катюша, а может ты нам расскажешь что за имена на кирпичиках написаны?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?