64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Подготовка КиКи.

20.02.2015 19:31
djinn написал:

Кстати, на какой то кикиморе стояли мы по долгу... Но и прекрасно проводили время стоя в колонне - вот Гера соврать не даст! ;) :drinks:

Непомню этот момент, поподробнее плз.... только по рассказам :)))))
P.S. Я буду замыкающим!
20.02.2015 20:30
было-было )
20.02.2015 21:00
Да, та кикимора была знатная. 2012 год
21.02.2015 00:01
Dimych написал:

А вспомни из-за чего. Кто встрял, кто-то не глядя назад, уехал, кто поехал объезжать и тоже встрял. Кто-то объехал и не останавливаясь на поляну быстрее, место занимать.
От точки сбора и до окончания торжественной части должно быть все организованно, особенно движение в колонне.
Пишут те кому не хочется возиться со стандартом встрявшим и ждать их. Им проще взять и уехать вперед.
Я тоже могу организоваться с тем кого знаю и погнать, но делать так не буду. Нужно ехать всем вместе. И выйдет это быстро, если действовать организованно. ИМХО.

Похоже, один я лошара, стоял по часу и чего-то ждал, теперь знать буду, во все перья вперед, всех спасать!
21.02.2015 00:09
djinn написал:

Как там.... Девушки сняли колготки и в воздухе запахло весной!))))
А по теме: Всегда кто-то куда-то сворачивает, кто-то где-то застревает... И этот раз не будет исключением! НО! ВСЕ и ВСЕГДА доезжают до родника и в этот раз доедем!
Парни хватит глумиться! Колонна, не колонна! х**ня война - главное маневры! :D

Таким "патриотам"-то грех не доехать.
21.02.2015 00:48
Санчес написал:
Похоже, один я лошара, стоял по часу и чего-то ждал, теперь знать буду, во все перья вперед, всех спасать!

Сань, я тоже стоял и ждал, тоже лошара. Мимо проехали люди и ушли на поляну. А я ногами дотопал, оценил, и после этого уже объехал и растащил застрявших.
21.02.2015 01:06
.

21.02.2015 01:21
Ильдар, это ты к чему? К тому что я, выяснив обстановку поехал дергать? И спустя год написал об этом?
21.02.2015 01:23
Так и быть, возьму большую бибику на 33х колесах с большим табуном дизельных кобыл и сделаю вам дорогу....
21.02.2015 01:33
Спасибо мил человек)
Извини, но можно же просто написать - готов идти впереди, пробивать дорогу. А так получается одолжение делаешь, "так и быть" ...
21.02.2015 01:51
это я о хороших людях Дим! Позитивно!
21.02.2015 01:52
Мне эта кикимора одну картину напоминает...

21.02.2015 02:16
татарин написал:
это я о хороших людях Дим! Позитивно!

Понял Ильдар ))
21.02.2015 11:08
Dimych написал:
Спасибо мил человек)
Извини, но можно же просто написать - готов идти впереди, пробивать дорогу. А так получается одолжение делаешь, "так и быть" ...

Димыч, один уже "так и быть" поработал эвакуатором... )))) Не обращай внимания
21.02.2015 11:52
Leonid написал:

Димыч, один уже "так и быть" поработал эвакуатором... )))) Не обращай внимания

:lol:
21.02.2015 12:04
:D где то есть это фото!!! до сих пор вспоминаю этот пост MIH@IL-a )))))
21.02.2015 12:07
Так паца, короч тема подготовка.
Пофик кто как поедет в колонне уже или нет, будет точка финиша, кто как хочет путь едет, как в первую и было. Кто чем может помочь? Наклейки на машины. Грамоты кому давать будем??? Давайте Кидать СИЗУ в личку Кандадатов!!! Анонимность гарантирована, кто будет в списке все получат. Надо тока описать за что.

И еще, может мяса закупим оптом? Ест у нас тут кто бырижит???
21.02.2015 14:35
sherpa написал:
Так паца, короч тема подготовка.
Пофик кто как поедет в колонне уже или нет, будет точка финиша, кто как хочет путь едет, как в первую и было. Кто чем может помочь? Наклейки на машины. Грамоты кому давать будем??? Давайте Кидать СИЗУ в личку Кандадатов!!! Анонимность гарантирована, кто будет в списке все получат. Надо тока описать за что.

И еще, может мяса закупим оптом? Ест у нас тут кто бырижит???

Возьму на себя ответственность дополнить и упорядочить пост Шерпы:

1. Нужно нарисовать в фотошопе наклейки.
2. Распечатать наклейки.

Если у кого есть возможность помочь или подсказать информацию по этим вопросам, администрация клуба будет признательна!!! Все предложения помощи направлять в личку Admin.

3. Сделать бейджики. Пластиковую хрень и вставку с ником и именем.

Займусь сам. Буду очень благодарен если кто знает где купить эти бейджики. А так же кто может соорудить макет вставки с информацией (типа шоб покрасивее было).

Уважаемые участники КиКи 2015, в связи с увеличением количества членов клуба, возможности быстрого знакомства и легкого общения - принято решение подготовить бейджики!!! По данной причине прошу Всех участвующих в КиКи 2015 скинуть на мое имя ник и имя участника!!! Просьба касается всех, в том числе и папок и дедушек данного ресурса!!!!! И да же тех кого все-все-все знают. Кроме этого по данным сообщениям сможем определить количество участников.

4. Свои идеи и пожелания по людям заслужившим грамоты в этом году, направляем на Admin с именем, ником и кратким обоснованием. Решение по выдаче/не выдаче грамот администрация принимает коллегиально. Решение администрации обсуждению не подлежит!

5. Движение до КиКи. Администрация в данном вопросе допускает анархию. Но готова прислушиваться ко всем участникам.

Моё предложение:
Круговая порука!!!
Разбиваемся случайным образом на команды по 10 машин.
Каждая команда добирается таким образом как хочет.
Команда несет ответственность только за своих членов - не тормозится вся колонна если кто то один врюхался. Команде зачет - когда до конечной точки доехала ВСЯ команда.

PS Крайне мало предложений помощи от участников! Активизируемся!
21.02.2015 14:51
Бейджи продаются во всех канцтоварах
Типа интек и белфорт тож есть , могу именно тут и глянуть
Сама, количество ток скажите
У нас когда то был бейдж АС
Логотип и ник
Примерно 2-3 цвета белом фоне
Оч удобно читать
Не нагромождено
21.02.2015 14:56
3. Сделать бейджики. Пластиковую хрень и вставку с ником и именем.

Займусь сам. Буду очень благодарен если кто знает где купить эти бейджики. А так же кто может соорудить макет вставки с информацией (типа шоб покрасивее было).

Есть у меня логотип.. можно попробовать в эти дни сделать макет....на согласование хотя бы...

а ты что сам то сделаешь? :P;)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?