sherpa написал:
Так паца, короч тема подготовка.
Пофик кто как поедет в колонне уже или нет, будет точка финиша, кто как хочет путь едет, как в первую и было. Кто чем может помочь? Наклейки на машины. Грамоты кому давать будем??? Давайте Кидать СИЗУ в личку Кандадатов!!! Анонимность гарантирована, кто будет в списке все получат. Надо тока описать за что.
И еще, может мяса закупим оптом? Ест у нас тут кто бырижит???
Возьму на себя ответственность дополнить и упорядочить пост Шерпы:
1. Нужно нарисовать в фотошопе наклейки.
2. Распечатать наклейки.
Если у кого есть возможность помочь или подсказать информацию по этим вопросам, администрация клуба будет признательна!!! Все предложения помощи направлять в личку Admin.
3. Сделать бейджики. Пластиковую хрень и вставку с ником и именем.
Займусь сам. Буду очень благодарен если кто знает где купить эти бейджики. А так же кто может соорудить макет вставки с информацией (типа шоб покрасивее было).
Уважаемые участники КиКи 2015, в связи с увеличением количества членов клуба, возможности быстрого знакомства и легкого общения - принято решение подготовить бейджики!!! По данной причине прошу Всех участвующих в КиКи 2015 скинуть на мое имя ник и имя участника!!! Просьба касается всех, в том числе и папок и дедушек данного ресурса!!!!! И да же тех кого все-все-все знают. Кроме этого по данным сообщениям сможем определить количество участников.
4. Свои идеи и пожелания по людям заслужившим грамоты в этом году, направляем на Admin с именем, ником и кратким обоснованием. Решение по выдаче/не выдаче грамот администрация принимает коллегиально. Решение администрации обсуждению не подлежит!
5. Движение до КиКи. Администрация в данном вопросе допускает анархию. Но готова прислушиваться ко всем участникам.
Моё предложение:
Круговая порука!!!
Разбиваемся случайным образом на команды по 10 машин.
Каждая команда добирается таким образом как хочет.
Команда несет ответственность только за своих членов - не тормозится вся колонна если кто то один врюхался. Команде зачет - когда до конечной точки доехала ВСЯ команда.
PS Крайне мало предложений помощи от участников! Активизируемся!