64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

06.06.2015 09:23
Чот я сутра прям примерами разродился )))
Заранее прошу не развивать политическую тему!!!!!!!!!!!!!!!

Мне Гризлик Парошенко напоминает, а я в роли ЛНР и ДНР.
Говорит, что все заипись, при этом гадости делает и войну ведет...
В нашей компании только Михал Юрича не хватает на месте Оланда, Меркель и Путина вместе взятых )))))))))
06.06.2015 09:46
Очень много негатива. Неожиданно. Но гераптор здорово получился. Не без косяков конечно, но всё в допуске.
06.06.2015 10:01
Стоит отметить, что Саша начал мне звонить...
В четверг говорит - что заднюю дал, давай в суд подавай, или типа написал, а доказывать ничего не будешь?
В пятницу - надоело форум читать, писать конеш можешь, на общественность пох*й, но давай попробуем миром решить. Приезжай ко мне.

Не совсем понятно почему я должен приезжать, ну да ладно. Прогресс на лицо )

В Ю-пол отправил фотки и описание. Сашу знают и помнят ))) Сказали, что пока комментировать не будут, и так все понятно )))
06.06.2015 10:04
Скажите пожалуйста, знающие люди!
Сколько стоит очистить авто от раптора полностью и покрасить в нормальную краску? С нормальной подготовкой. Приблизительно? 30-40тыр?
06.06.2015 10:25
Ну это уже перебор будет. Хватит мучить крокодильчика :) обычной краской тоже что-нибудь накосячат. Исправь проблемные места. Не хочешь к Саше, другого мастера найти попробуй. Сейчас лето, тепло, реальнее технологический процесс соблюсти.
06.06.2015 10:33
LAZARЬ написал:
Ну это уже перебор будет. Хватит мучить крокодильчика :) обычной краской тоже что-нибудь накосячат. Исправь проблемные места. Не хочешь к Саше, другого мастера найти попробуй. Сейчас лето, тепло, реальнее технологический процесс соблюсти.

Т.е. Илья за этот вариант

Хозяин деревни написал:
3. Говорить о возврате денег (долга) + денег на перекраску + неустойку.

Принято!
06.06.2015 10:37
LAZARЬ написал:
Сейчас лето, тепло, реальнее технологический процесс соблюсти.

А если сейчас отогнать авто к Саше, то не факт, что он по теплому успеет... У него очередь... А если к зиме приступит, будет вопрос с тем же технологическим процессом!!!
06.06.2015 10:44
Мужики, я все понимаю!!! Кому деньги нести за столь увлекательное чтиво... Хотел в кино посмотреть, пока читал, так увлекся что пропустил!!!! :lol::lol::lol:
06.06.2015 10:45
Попробуйте лично решить, форум конечно хорошо, но ...
06.06.2015 11:21
Я вообще против длительного негатива, высасывает время и энергию. По-человечески и по закону Саша должен тебе либо переделать, либо вернуть хотя бы часть денег. Денег не отдаст, потому что их скорее всего и нет. Не по злому умыслу, просто стечение обстоятельств: не было своего оборудованного места, нужны были деньги на закупку материала оптом и тд., не рассчитал времязатраты на машины, потом делал впопыхах и тд. Конечно, это не оправдание. Но через адвокатов, суды, приставов денег не вернешь. Слишком мало документальных доказательств: расписок, чеков. В РОВД такие дела сливают. Проведут формальное расследование и посоветуют обратиться в мировой суд. Для которого юрист (небесплатно) должен подготовить бумажки, если признают вину и назначат выплату, передадут приставам, которые откровенно говоря не будут ничего искать и выбивать, максимум наложат арест на счет в сбере или по месту официальной зарплаты. Говорю по-собственному опыту: отдал знакомому по гендоверенности и расписке продать авто в другой город, он исчез, уголовное дело отказались заводить, машина до сих пор в розыске, суд я выиграл, счетов у него нет, официально не работает. Из квартиры не выгонишь, там маленький ребенок прописан. Четвертый год это уже длится. Несмотря на то, что с ним уже 7 таких эпизодов, общая задолжность более 4 млн. мошиннечество не признают. Чувак живет и не парится. За границу правд не ездит :)
Так что, ваш путь - мирное решение вопроса :) не хочешь у него делать, возьми хотя бы материалом.
P.s. В свое время одним из первых занимался ксеноном. Когда тема начала себя исчерпывать, а мой компаньон поругался с руководством и ушел из московского офиса, а через некоторое время инвестор прикинул и закрыл фирму (и плевать ему на гарантийные обязательства). Я за 3 года осветил полгорода, меня уже в лицо знали, в основном мягко говоря не бедные люди, так вот они не хотели слушать, что где-то там не меняют больше по гарантии. Купили у тебя, обещал год гарантии! я понял, что если пострадает репутация, больше никогда никаким бизнесом не смогу заниматься. Ходил к своим же оптовым клиентам и покупал у них лампочки конкурентов для замены :) зато сейчас ни с кем не стыдно повстречаться на улице.
Обе истории для Вас Александры. Живем в одном городе, единомышленники, нужен компромисс. Grizlik надеюсь, разберется с технологией и материалом, все ошибаются. Надо уметь признавать ошибки.
06.06.2015 11:28
Хозяин деревни написал:
Не совсем понятно почему я должен приезжать, ну да ладно. Прогресс на лицо )

А в чём сложность приехать и решить всё обоюдно. Складывается такое мнение, что ты не хочешь всё миром решить.
06.06.2015 11:59
scorpion написал:

А в чём сложность приехать и решить всё обоюдно. Складывается такое мнение, что ты не хочешь всё миром решить.

хАчу, хАчу, хАчу!!!
Уже 3 месяца бьюсь над этим!!!

Тут имеется ввиду - почему именно я должен приезжать к нему??? Уже заездился и обзвонился... Ну да я не гордый, еще раз приеду.

Илюха прав полностью!!! Маленькое НО... Если сейчас мне не потратить силы, нервы, время, деньги, на решение вопроса, то такая история имеет много шансов повториться как со мной так и другими (((
Забил я уже на то, что кинули меня! Предпринимаю данные действия исключительно из-за недопущения подобных действий в будущем!!! Должен же кто то делать этот мир лучше?!! Кто если не мы??? )))
06.06.2015 12:49
LAZARЬ написал:
Я вообще против длительного негатива, высасывает время и энергию. По-человечески и по закону Саша должен тебе либо переделать, либо вернуть хотя бы часть денег.

В данном случаи клиент имеет полное право обратиться к сторонней организации, которая все переделает. Полную оплату при этом производит сторона оказавшая не качественную услугу.

Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)
Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)
Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:

безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);

соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);

безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь;

возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.

Удовлетворение требований потребителя о безвозмездном устранении недостатков, об изготовлении другой вещи или о повторном выполнении работы (оказании услуги) не освобождает исполнителя от ответственности в форме неустойки за нарушение срока окончания выполнения работы (оказания услуги).

Если как положено и только по ЗоЗПП, то выбор не такой большой, выбирай любой пункт. А Если совсем "правильно" поступить, то отгони к оф.дилеру на перекраску за счет виноватой стороны и покрась в обычную краску и не парь мозг со всякими рапторами, в крайнем случаи натяни бронепленку или винил хоть в кожу крокодила:D, она намного надежней.
06.06.2015 12:59
Нужны документы, подтверждающие, что Grizlik выполнял работу: договор, заказ-наряд, чеки какие-нибудь и тд. Чтобы подтвердить некачественную работу, нужна экспертиза, которую сначала должен оплатить Хозяин, а если суд признает, то взыскать с исполнителя работ. В принципе Саня озвучил, что хотел огласки и обсуждения. Теперь все в курсе, кто хотел высказался, сделать выводы и исправить ситуацию :)
06.06.2015 13:05
Пленку с кожей крокодила на раптор! Будет крокодил в мурашках :D
06.06.2015 13:17
Ну доказать не так сложно будет, но трудности будут 100% если виновная сторона добровольно свои обязанности не исполнит. Договор в устной форме - тоже является договором, чеки и заказ-наряды - тут зависит от системы налогооблажения(на вмененке нет чеков к примеру, СТО вроде на вмененке... точно не помню), а вот доказать конкретную сумму переданную - исполнителью будет сложно, но если исправляет 3-я сторона, то там оплачивается вся сумма, не зависимо от заложенной начальной, т.е. доказать надо только сам факт некачественного оказания услуги, а именно свидетели и экспертиза.

artskulls.net/wp-content/gallery/snake/3.jpg
06.06.2015 13:21
Хозяин деревни написал:
Скажите пожалуйста, знающие люди!
Сколько стоит очистить авто от раптора полностью и покрасить в нормальную краску? С нормальной подготовкой. Приблизительно? 30-40тыр?

Сань, уважающий себя специалист заниматься этим не будет, ободрать без последствий теперь уже врядли возможно... 30-40- это ни о чём, если качества хочешь. Не послушал меня, красить надо было коцаные элементы...
06.06.2015 13:29
2. Гризик все переделывает. Доверить?

А че , со второго раза у него иногда нормально получается :D .
Вот только сроки , для него они вообще ни чего не значат .
06.06.2015 13:30
По экспертному мнению цена переделки (перекраски) стартует от 80тыс.руб.
06.06.2015 14:50
С ума сойдешь с этим сериалом, то за покраску отдано 10 тыс, то теперь 30-40....Хозяин ты хоть как то, мух от котлет разделяй, а то походу ты суммируешь все подряд, а накосяченно, то в основном в покраске...Мне все видится так...Покрашено ху....плохо! Сам по себе раптор не может предотвращать ржавчину...т.е если ржавчина осталась под любым покрытием то рано или поздно влага туда попадет и пойдет бурный процесс... продукты окисления метала увеличиваются в объеме в десятки раз (потому зачастую нереально вывернуть какой то болт) Не какое покрытие этого не выдержит...Судя по твоим фото вся твоя ржа вышла по сварочным швам..влага прошла не через раптор, а изнутри через шов....с этим бороться тяжело, но попробовать стоит и это должно быть отдельно оплачено...Думаю если вы утрясете моменты кто кому и за что должен, пойдет прогресс, видно же что Саша не отрицает, что окрашено хреново, значит готов на переделку...пусть красил не он, но раз прошло через него то ему и отвечать, а потом уж его его проблемы выбъет ли он эти затраты с маляра который какашки наносил или нет. Если вы по мирному решите этот вопрос, а цивилизованные люди так и делают, то чтоб избежать лишних трат алгоритм следующий, Сбивается верхний слой покрытия, до метала я думаю это излишне, все сварные швы вскрываются по максимуму, вычищаются, обрабатываются преобразователем, грунтуются кислотником, наносится шовный герметик, перекрываются грунтом и полный перекрас...соответственно изнутри надо сделать, что то подобное, если уж нет доступа к швам то тогда проникающий антикор....эти процедуры всегда оплачивались отдельно...
P.S Хозяин, гравитекс куда ты жалуешься это не У-пол, а всего лишь дилер, причем крайне недобросовестный, я же выше давал ссылку как благодаря им человек вынужден полностью очищать весь кузов и красить заново! Да и в Англию в У-пол жаловаться это как бы помягче сказать....наивно что ли! Это равносильно тому, что они мне запретят купить в магазине раптор и им покрасить собственную машину....Так что откидывай планы наполеона и решай на месте с исполнителем это всегда наилучший вариант...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...