64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

<КИКИМОРА_2016>

20.03.2016 11:55
BOP4yH написал:

Подтверждаю B)

Ну слава Богу, а то вдруг Лёша попутал чего :crazy:
20.03.2016 12:17
Student написал:

Мойка на Вольской,не доезжая Чернышевского....при сильном загрязнении типа +50% к стоимости.

Мойка на Рогожина и Соколовой никаких надбавок. 300 кузов и 150 двиг.
20.03.2016 12:21
GERA написал:

О дает....
))))))) а я то думал наконец то, вернулась " старая" добрая кикимора , без "института благородных девиц", " президентских кортежей"и прочих "бэйджиков" и "других соплей" , и в коем то веке все довольны остались......... аннн-нннетт))) Ребята вы же ацкие джиперы, оставайтесь ими. Ну а серьезно если, очень жалею что не попал на мероприятие, очень хотел,но заболел "мощщно".

А я все думал , кого-то не хватает. Теперь понял.
20.03.2016 12:22
Помощь в итоге всем оказали? В поле никого не оставили? Так в чём проблемы? Новичкам дали понюхать бездорожье, как я понял. Кто получил от этого кайф - тот наш человек. А кому было ппц как мокро и тоскливо, те поняли, что это не для них, и вольны избрать себе другое развлечение. Оба результата в итоге позитивны
20.03.2016 12:30
про мойку : на перекрестке тархова перспективной мойка акватория , раньше там мылся без проблем за обычную цену а вчера какая то новая управляющая по двойной цене всего 420р за крокодила . это с пенкой с протиркой + коврики + трос помыли . но ценой остался не доволен пообещал что в следующий раз на 5 машинах приедем и будут весь день их мыть
20.03.2016 12:38
BOP4yH написал:

Производственная травма - в ногу прилетел шакл.

Я же тебе говорил, что это Уаз тебе мстит из-за того что ты его продаешь?:)
Выздоравливай!
20.03.2016 12:42
Не, Диман ! Уазик Молодцом оказался !
Это дурная голова всему покоя не даёт ))))
20.03.2016 13:40
Бриз написал:
Помощь в итоге всем оказали? В поле никого не оставили? Так в чём проблемы? Новичкам дали понюхать бездорожье, как я понял. Кто получил от этого кайф - тот наш человек. А кому было ппц как мокро и тоскливо, те поняли, что это не для них, и вольны избрать себе другое развлечение. Оба результата в итоге позитивны

Да не мне например все понравилось, просто я когда застрял мимо какой-то УАЗ пролетел с большими тапками. Впереди не было большой машины чтобы дернуть просто с ним быстрее получилось бы. А так все норм.
20.03.2016 14:12
speedoff написал:

Я же тебе говорил, что это Уаз тебе мстит из-за того что ты его продаешь?:)
Выздоравливай!

Спасибо!
20.03.2016 14:15
Storm написал:
Не, Диман ! Уазик Молодцом оказался !
Это дурная голова всему покоя не даёт ))))

Уаз очередной раз меня удивил, вот это силища. Помятый бампер при такой ситуации это вообще ни о чем, кувалда рулит )
20.03.2016 17:56
Немного добавлю: Все понравилось! Ворчун выздоравливай!! На счет того, надо было дергать или нет: Джиперы! А какже спорт, драйв и все такое! Я до последнего копаю, кладу траки ну в конце концов достаю якорь разматываю лебедь. И весь грязный , мокрый и довольный, но САМ и еще раз САМ еду дальше. Я помню(когда я только стал уазистом) как Антоха "Анлим" смотрел ,стоя рядом на своей легендарной ниве, как я копал и прыгал вокруг своего уаза и не дргал и тоже говорил: " А каже драйв, давй рой быстрее" Мне кажется в этом вся прелесть.
20.03.2016 19:29
Лебедка не вовремя приказала долго жить, под колесами оказалось болотце, машину затянуло так, что колеса чуть торчали из воды, копать пробовали, но без толку. Выручили два хайджека, сендтраки и тягач. А я был вместо пилота, когда уазка взмыл в воздух )
Благодарю за пожелание.
20.03.2016 20:16
Nik-a-tin написал:
А у водитель телеги норм выбрался? а то на полянке он там "хрустел' сильно...

Отъехав от Сосновки 100 метров вдруг появился ужасный грохот под нагрузкой где-то спереди авто. Предположили что рпм или привод. Проезжавшие мимо "разведчики" на патруле говорят: впереди ж-па, советуют вернуться. Колонна уехала. Грустно. И тут сын говорит: папа-ВПЕРЁД! Решение принято-скидываю передний кардан что бы "разгрузить" передок, цепляемся за опоздавшего БухантьеР а, перед самым "засадным" местом нас перехватил Александр и Арсений на КРОКОДИЛЕ 2 и ура мы на поляне!!! Обратно грохоча(дело было походу не в передке) без переднего кардана на одной "жопе" мы САМИ (без всяких тросов) проехали до Сосновки и далее до дому. Благодарим ВСЕХ участников мероприятия и за помощь !!!
20.03.2016 21:09
Санчес написал:

Традиция, однако!

традиция чего?
20.03.2016 21:16
Народ,а ГДЕ фото?! Где видео!? До фига же кто снимал!
20.03.2016 21:41
Student написал:

Вот и я про то же!
Коль меня работа не отпустила, так хоть на фотки посмотреть.
20.03.2016 22:09
Классное видео,ещё есть такое на подобие?
20.03.2016 22:25
Student написал:

Так мы ж не против загрузить в альбом, но не грузиться никак :'-( Уже сутки пытаюсь.
20.03.2016 23:25
так может проконсультироваться у кого нить? я сам то не в курсе как оно делается....к Аберрату обратитесь ,или к Санчесу...
20.03.2016 23:34
072 написал:

вот нашел

Если такое видео , то какое фото там )))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?